[deleted]
( off
)
(
08:30 13-01-2014
)
отказался сосать.
INNAMORATO
( off
)
(
17:48 14-01-2014
)
Когда мы вместе и она пукает,пердит..oops.
Skarlet
( off
)
(
23:34 19-01-2014
)
Молодец, проявил силу воли :) Веская причина, видимо)
Magnetism
( off
)
(
21:45 22-01-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
Babydoll, издеваться над людьми это низко. У меня б тоже пропала симпатия к такому человеку. Ещё у меня сразу пропадает симпатия, если я узнаю что человек издевается над животными. Охото по голове настучать.
Если часто замечаю ложь, если человек обещает но не делает, если он лезет в душу дело без дела, но особенно обращаю внимания на нарушенные обещания. Я сама стараюсь всегда если сказала, делать, а пустая болтовня очень раздражает и "разочаровывает".
kuniLingulis
( off
)
(
09:18 23-01-2014
)
Если мне действительно дорог этот человек, он мне всегда будет дорог. Чтобы он не делал и что бы я о нем не узнал. Из сердца и души просто взять и выкинуть человека не возможно. А если возможно то только просто знакомого человека, к которому нет ничего кроме простого общения.
Б@ттист
( off
)
(
05:51 24-01-2014
)
Цитата: Фуцкенпринцесс
мне просто интересно. Что такого должен сделать этот самый человек, чтоб он вам разонравился. И вы перестали за ним ухаживать, проявлять внимание и т.д (п.с отношений ещё никаких даже нет, просто человек вам симпатичен)
Вести себя отвратительно,мерзко..
Magnetism
( off
)
(
19:42 30-08-2014
)
Когда чувствую неискренность, а я хорошо это чувствую. Когда что называется " одни понты" и ничего больше. Когда человек ни с кем и ни с чем не считается.
Shirpotreb
( off
)
(
10:04 01-09-2014
)
Страшно не люблю мужчин,которые неуважительно относятся к женщинам,несмотря на все провокации и, порой, вселенскую глупость последних. Ну да,и понты наравне с глупостью и отсутствием зачатков эрудиции тоже не то пальто
Ксюндр
( off
)
(
09:12 15-01-2015
)
Предательство,и изнеможнние моральной и нервной системы...