Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » По каким причинам у вас пропадет симпатия к человеку который вам нравится? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 08:30 13-01-2014 )
отказался сосать.

INNAMORATO ( off )
( 17:48 14-01-2014 )
Когда мы вместе и она пукает,пердит..oops.

Skarlet ( off )
( 23:34 19-01-2014 )
Цитата: Atton
Двуличие, лживость, измена,хамство.
Согласна.

Купитман ( off )
( 01:59 22-01-2014 )
Цитата: хороший_утк
отказался сосать.
Молодец, проявил силу воли :) Веская причина, видимо)

Magnetism ( off )
( 21:45 22-01-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
Babydoll, издеваться над людьми это низко. У меня б тоже пропала симпатия к такому человеку. Ещё у меня сразу пропадает симпатия, если я узнаю что человек издевается над животными. Охото по голове настучать.
Если часто замечаю ложь, если человек обещает но не делает, если он лезет в душу дело без дела, но особенно обращаю внимания на нарушенные обещания. Я сама стараюсь всегда если сказала, делать, а пустая болтовня очень раздражает и "разочаровывает".

kuniLingulis ( off )
( 09:18 23-01-2014 )
Если мне действительно дорог этот человек, он мне всегда будет дорог. Чтобы он не делал и что бы я о нем не узнал. Из сердца и души просто взять и выкинуть человека не возможно. А если возможно то только просто знакомого человека, к которому нет ничего кроме простого общения.

Б@ттист ( off )
( 05:51 24-01-2014 )
Цитата: Фуцкенпринцесс
мне просто интересно. Что такого должен сделать этот самый человек, чтоб он вам разонравился. И вы перестали за ним ухаживать, проявлять внимание и т.д (п.с отношений ещё никаких даже нет, просто человек вам симпатичен)

Вести себя отвратительно,мерзко..

Magnetism ( off )
( 19:42 30-08-2014 )
Когда чувствую неискренность, а я хорошо это чувствую. Когда что называется " одни понты" и ничего больше. Когда человек ни с кем и ни с чем не считается.

Shirpotreb ( off )
( 10:04 01-09-2014 )
Страшно не люблю мужчин,которые неуважительно относятся к женщинам,несмотря на все провокации и, порой, вселенскую глупость последних. Ну да,и понты наравне с глупостью и отсутствием зачатков эрудиции тоже не то пальто

Ксюндр ( off )
( 09:12 15-01-2015 )
Предательство,и изнеможнние моральной и нервной системы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » По каким причинам у вас пропадет симпатия к человеку который вам нравится? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc