Много чево! Хамское отношение к моим родным, друзьям, и особенно комне! Ненавижу когда человек не культурный например чафкоет за столом ест руками харкается...
кстати да ,это очень отталкивает
*Black*Queen*
( off
)
(
06:58 22-11-2015
)
Цитата: Narka666
Рассуждение самца,у которого обнаружились все названные мной пункты.
если девушка понравится,и окажется что она курит- пропадет к ней симпатия. Ну а так,если врет,мутное прошлое,двуличность,грубость,лицемерство,наглость,ну вобщем как у большинства
...большинства мужиков
*Black*Queen*
( off
)
(
07:06 22-11-2015
)
Цитата: LoveCrazySmile
Любой нормальной женщине хочется лишнего приятного слова. А когда выходит так, что ты ему периодически даже без повода скажешь,что любишь..что он - самый-самый, а он даже по праздникам просто так, ни за какие заслуги , не может ничего приятного сказать.. Хреново. Ну лично я себя ничтожеством начиная чувствовать.. И начинает хотеться кого-то, кто бы этого уж точно не допускал.
вот это тоже
КлаВдиЯ
( off
)
(
14:41 25-11-2015
)
Когда он начинает тупить.
Chopper
( off
)
(
02:52 02-05-2016
)
Например, если он умер
DIKIY_ANGEL21
( off
)
(
23:29 01-11-2016
)
если игнорит мой собщеня. но требует чтоби отвечала на ево вопроси. с таким человеком не буду больше общятся.
Atasia
( off
)
(
20:13 06-03-2018
)
Цитата: Magnetism
Если часто замечаю ложь, если человек обещает но не делает, если он лезет в душу дело без дела, но особенно обращаю внимания на нарушенные обещания. Я сама стараюсь всегда если сказала, делать, а пустая болтовня очень раздражает и "разочаровывает".
+
достаточно раз когда я с этим сталкивалась. раздражают ещё бесконечные обещания исправиться в этом плане, хотя зачастую большинство людей попросту неисправимы..
Грейнджер
( off
)
(
01:25 30-04-2018
)
Если он меня унизит, оскорбит, в общем продемонстрирует неуважение ко мне.
Moonlight
( off
)
(
07:05 01-05-2018
)
Слышали фразу " Не хочешь разочароваться в человеке - неочаровывайся " я стараюсь придерживаться данного выражения... но иногда это не прокатывает. И глаза помогает открыть поведение человека. Вранье, равнодушие.. такого не люблю и не прощаю.