да это любой источник о белых таког говорит,достаточно их програму и лозунги изучить.а теперь ты ответь из каких источников ты взял,то что о белых пишешь?
Не "а теперь я", а ты изволь ответить, назвать конкретно исследование посвещенное белому делу, подтверждающие твои слова. Ведь "любой источник" это не адресс и не подтверждение.
Chrum
( off
)
(
12:59 01-11-2011
)
Цитата: Карпин
толпа и состоит из индивидуальных личностей,они то и выбирают куда и скем идти. А когда толпа идет,это уже итог выбора индивидульных личностей из которых толпа состоит,как ты сам сказал
Совершенно верно. Имено индивидуальные толпу и ведут. А не толпа сама себя в своей массе.
Chrum
( off
)
(
13:00 01-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Выбор толпы состоит из индивидуальных выборов.А разве у каждого человека нет головы на плечах?Люди что то анализируют,сравнивают программы и т.д.Они выбирают лучшее,но нет гарантии,что их не обманут.А тем более,если это новая политическая сила.Потому я и написал,что толпа умеет думать,но ее просто обмануть.
Смотри пост выше. :)
Карпин
( off
)
(
13:16 01-11-2011
)
Цитата: Chrum
Не "а теперь я", а ты изволь ответит
скажу по простому по пролетарски,для того чтобы до тебя быстрей дошло.ты сам непривел ни одного источникам своих слов. А от меня требэ...можешь так же опровергнуть мои посты своими источниками..а подтверждать тебе что то,не увидев от тебя ни подтверждений ни опровержений я не обязан.
Chrum
( off
)
(
15:42 01-11-2011
)
Конечно не обязан. Ты вобще ничего не должен. Можешь сказать, "не хочу отвечать и всё". Я задал тебе вопрос, "укажи на исследование подтверждающие твои слова", конкретное а не абстрактные "все источники". А ты мне отвечаешь "чего с меня требуешь, сам покажи". Тебе как любителю требовать ответа за свой базар надеюсь не надо обьяснять как твоё поведение называется...
FERMER4O
( off
)
(
16:04 01-11-2011
)
VALENCIANISTAS, проиграли,а после при эсерах страна обнищала еще больше народ от них отвернулся и пошел за красными.
r Красные пообещяли землю народу вот он и пошол за них. У крестьян не было земли а Столыпинские реформы тормозились
Карпин
( off
)
(
22:19 01-11-2011
)
ТРУС_МАН, да было такое дело
FERMER4O
( off
)
(
09:38 02-11-2011
)
ТРУС_МАН, да было такое дело
Это была главная ошибка "белых" они не смогли увлечь за собой бедноту а лозунг "белых" за царя и отечество мало кого привлекал, зато лозунг "красных" грабь награбленное, привлекал милионы
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:52 02-11-2011
)
Chrum,ты перекрутил мои слова и слова Карпина.
Chrum
( off
)
(
11:48 02-11-2011
)
Это не я перекрутил, а вы отказываетесь признавать то что толпу ведут за собой индивидуальные личности, единицы. Они решают куда толпу вести, они же и являются теми кто в состаянии за собой толпу увлечь. При всём при этом, толпа состоит из отдельных личностей. НО! В толпе их индивидуализм стерается.