й концлагерь с нищим населением и отставшей от запада на 70 лет экономикой, в то время как "загнивающий"запад процветал, в союзе было за счастье "достать"что нибуд
ау.. Это не при красных россия отстала от запада.она еще со времен монголотатар отстала.чтобы это понять достаточно школьный курс истории знать.и комунистов тогда небыло!а насчет что страна была коцлагерь это ты приврал батенька.ибо народ проголосовал за сохранения ссср.народу то видней чем тебе.
[ред.
Карпин
27-10-2011 в 22:47] Карпин
( off
)
(
22:45 27-10-2011
)
Бернгард,ну ядро партии само собой.однако считаю это в первую очередь заслуга народа.С 1914года в россии начинает падать уровень жизни.это народу не нравилось.и как ни крути началось все с 36тысящ путиловцев в питере которых уволили за один день,а через пару дней эти 36тысящ превратились в 270.по сравнению с этим ,,майдан наших дней на украине пустышка,плюс на майдане купленые революционеры стояли.сщитаю начал все народ,а царь способствовал ему тем что рабочие нищенствовали.как и крестьяне.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:09 28-10-2011
)
Цитата: Chrum
=> это элементарные основы управления толпой. Об этом писали исследователи вопроса, это знает каждый имевший дело с толпой. Нет у толпы коллективного разума, способности рассуждать, она движима инстинктами. Не даром есть и термин "инстинкт толпы".
Выбор толпы состоит из индивидуальных выборов.А разве у каждого человека нет головы на плечах?Люди что то анализируют,сравнивают программы и т.д.Они выбирают лучшее,но нет гарантии,что их не обманут.А тем более,если это новая политическая сила.Потому я и написал,что толпа умеет думать,но ее просто обмануть.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
07:15 28-10-2011
)
Цитата: Карпин
ну если мы говорили о белых и красных.то о ком ты еще мог сказать?
Вобщем не выдумывай ничего и будь внимательнее:)
Я все это вел к тому,что большевики проиграли выборы и не важно кому,но они их проиграли!
Карпин
( off
)
(
14:41 28-10-2011
)
VALENCIANISTAS, проиграли,а после при эсерах страна обнищала еще больше народ от них отвернулся и пошел за красными.
Карпин
( off
)
(
14:43 28-10-2011
)
VALENCIANISTAS, проиграли нет,речь шла о белых и краснымх они не былым проиграли
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:24 29-10-2011
)
VALENCIANISTAS, проиграли нет,речь шла о белых и краснымх они не былым проиграли
Я о белых не говорил.
Карпин
( off
)
(
00:12 30-10-2011
)
Интересно бы узнать сколько иностранных войск в цифрах было на терретории российской импереи в гражданскую и какие крупные сражения были сними
Карпин
( off
)
(
00:15 30-10-2011
)
А ваще комми тоже были связаны с иностранными спонсорами и на зачем вот все это было деньги тратить,версии наверн разные есть
Chrum
( off
)
(
12:56 01-11-2011
)
Chrum, мне не надо юлить.ибо я описую историю как она была,о белых это исторический.факт,а вот то что ты писал о белых это не имело место в истории. А вот в этой теме теперь имеет место,ствоей подачи.