Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Большой перелом: Революции 1917 и Гражданская война! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Лучший вариант исхода революций и Гражданской войны???
Победа Белого движения("белых") (26%)
Победа большевиков("красных") (32%)
Раскол империи на мелкие государства(победы Зеленого движения,анархистов,националистических сил) (39%)
Свой вариант(указать) (3%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
Chrum ( off )
( 19:10 27-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Толпу можно также обмануть,как и одного человека.А тем более если предлагаешь что то новое.Люди не слепы,они делаю выбор(на основе определенных выводов),но их часто обманывают.
Толпу можно обмануть всегда. Толпе всегда что то можно внушить. А одному человеку, не всегда. К человеку нужен индивидуальный подход. Люди (по отдельности) не слепы, а толпа... Короче, это не какой то мной придуманный тезис=>

VALENCIANISTAS ( off )
( 19:17 27-10-2011 )
Карпин,я хоть слово сказал,что они проиграли белым?

Chrum ( off )
( 19:18 27-10-2011 )
=> это элементарные основы управления толпой. Об этом писали исследователи вопроса, это знает каждый имевший дело с толпой. Нет у толпы коллективного разума, способности рассуждать, она движима инстинктами. Не даром есть и термин "инстинкт толпы".

Chrum ( off )
( 19:23 27-10-2011 )
Цитата: Карпин
хорошая отмазка,а ком же вы тогда речь ведете практически сначала темы? О серых или голубых?
Отмазываешся у нас ты - тебя в твоей невнимательности упрекнули, а ты вместо того что б сказать, да мол, не правильно понял, вертишся и юлишь. При чём тут "сначала темы"" Конкретно, был пост с вопросом, почему красные на выборах проиграли, я на него и ответил. Тебе же надо было гдето белых углядеть.

Chrum ( off )
( 19:27 27-10-2011 )
Цитата: Карпин
да это ты не путай какуюто ахинею о белых всю тему пишит,а потом ой да я это не про них.у меня нет желания на чем то ловить тебя,но просто ты пишешь то чего не было в действительности в программе белых.
А я вот уверен что есть у тебя такое желание. Если ты счетаешь что я не прав и белые воевали за то что бы править Россией в рижиме военной диктатуры, за старые порядки, то я бы хотел знать какие источники и исследования это подтверждают?

Карпин ( off )
( 21:32 27-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Карпин,я хоть слово сказал,что они проиграли белым?
ну если мы говорили о белых и красных.то о ком ты еще мог сказать?

Карпин ( off )
( 21:35 27-10-2011 )
Chrum, мне не надо юлить.ибо я описую историю как она была,о белых это исторический.факт,а вот то что ты писал о белых это не имело место в истории. А вот в этой теме теперь имеет место,ствоей подачи.

Карпин ( off )
( 21:38 27-10-2011 )
Цитата: Chrum
А я вот уверен что есть у тебя такое желание. Если ты счетаешь что я не прав и белые воевали за то что бы править Россией в рижиме военной диктатуры, за старые порядки, то я бы хотел знать какие источники и исследования это подтверждают?
да это любой источник о белых таког говорит,достаточно их програму и лозунги изучить.а теперь ты ответь из каких источников ты взял,то что о белых пишешь?

Карпин ( off )
( 21:43 27-10-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
когда это он их выбрал на каких выборах?
это было видно по числености белых и красных армий.у красных было численное превосходство везде.вот тебе и ответ.если народ шел к красным ясен пень он их поддерживал.если бы народ шел к белым,тогда б он бы белых и выбрал,однакож не было такого.

Карпин ( off )
( 21:47 27-10-2011 )
Цитата: Chrum
Толпу можно обмануть всегда. Толпе всегда что то можно внушить. А одному человеку, не всегда. К человеку нужен индивидуальный подход. Люди (по отдельности) не слепы, а толпа...>
толпа и состоит из индивидуальных личностей,они то и выбирают куда и скем идти. А когда толпа идет,это уже итог выбора индивидульных личностей из которых толпа состоит,как ты сам сказал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Большой перелом: Революции 1917 и Гражданская война! [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc