Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Heathen Foray [Traumschander]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Traumschander ( off )
( 05:36 22-10-2011 )
Заглавная "Fortress Of Faith", согласуясь с тематикой шикарной обложки, в очередной раз, вспоминает незабвенную битву в Хельмовой пади, из известного произведения. Кстати, песня не самая сильная. В немногочисленных моментах появляются акустические гитары – только чтобы разбавить работу электрических инструментов, как начале пауэр композиции "Chants".

Traumschander ( off )
( 05:36 22-10-2011 )
Местами проскакивает прото-пагановская удаль напоминаний о панке. Конечно, в наличие есть и бестолковые вещи "Dragon's Eyes" или немецкоязычная "Wolkenbruch", но в целом, альбом поддерживает свой уровень легко и не принужденно. Страшно подумать, какой это будет соперник для нынешних когорт викингов, когда они наберут опыта и заматереют.

Traumschander ( off )
( 05:39 22-10-2011 )
Ну а уже чисто от себя добавлю,для меня эта банда австрийцев стала открытием этого года. На фоне всего нынешнего метал-застоя,особенно в МДМ, и викинге. Думаю многие согласятся со мной,что в вышеуказанных жанрах сейчас трудно найти что-то свое,такое,чтобы цепляло. Я вот нашел и решил с вами поделиться)) Оба альбома этой команды не покидают мой плейер уже 2 недели.

Traumschander ( off )
( 05:43 22-10-2011 )
Музыка качественая, каждый риф прописан четко, всё гармонично, ритмичные гитары, красивые соляки. И что самое радостное,красивый гроул вокалиста. Всё в духе Amon Amarth. Качество записи на обоих альбомах идеальное. В общем,молодые австрияки догнали многие знаменитые викинг группы. А некоторые даже и перегнали,как на мое мнение. Буду рад,если я кого заинтересовал темой. Качай,слушайте,высказывайте свое мнение.

Traumschander ( off )
( 18:44 23-10-2011 )
UP!!!

whatisreal ( off )
( 10:10 26-10-2011 )
Слушаем-с

Traumschander ( off )
( 10:50 26-10-2011 )
Ну как?

Габрант ( off )
( 11:05 26-10-2011 )
Цитата: Gotten666
Ну а уже чисто от себя добавлю,для меня эта банда австрийцев стала открытием этого года. На фоне всего нынешнего метал-застоя,особенно в МДМ, и викинге. Думаю многие согласятся со мной,что в вышеуказанных жанрах сейчас трудно найти что-то свое,такое,чтобы цепляло.
плюсстопицот, как будет свободное время в первую очередь достану

whatisreal ( off )
( 11:12 26-10-2011 )
Чорд, зацепило
Послушал пока первый альбом, второй посжэ

Классный мдм-викинк. Слегка однообразно, но всё же альбом на пятерочку тянет.

Мастерство порадовало, а ведь молодые. Всё четко, на уровне, ну разве что соло-гитара немножко невнятная местами

Кул .ok.

Traumschander ( off )
( 13:49 26-10-2011 )
Лично для меня в списке лучших теперь,однозначно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Heathen Foray [Traumschander]
На главную
© m.sasisa.cc