Я живу сегодня и мои дети тоже. У Каддафи, кстати, третья часть доходов от нефти шла на нужды населения. Лучше пусть идёт в карманы разным нуворишам?
В арабских "нефтяных" монархиях львиная доля идёт в фонд будущих поколений. Что логично - ибо нефть есть "продукт" СИЛЬНО ПРОШЛЫХ поколений - по преимуществу одноклеточных.
Сейчас и саудиты, и иранцы заговорили о слезании с нефтяной иглы и о диверсификации своей экономики, между прочим.
Lincoln
( off
)
(
19:06 23-01-2016
)
Цитата: За!!!
Да на хрен мне не упали эти америкосы! Если бы они тихо сидели за океаном и не сувались везде за тридевять землей с войнами и реформами своими я бы про них и не вспоминал бы.
"Скользящих" смотрел?
Не было б Ленина с компанией, может, щас Россия делала бы то же самое (рубль был бы международной валютой).
[ред.
Lincoln
23-01-2016 в 19:07] За!!!
( off
)
(
19:08 23-01-2016
)
Цитата: Lincoln
В арабских "нефтяных" монархиях львиная доля идёт в фонд будущих поколений. Что логично - ибо нефть есть "продукт" СИЛЬНО ПРОШЛЫХ поколений - по преимуществу одноклеточных.
Сейчас и саудиты, и иранцы заговорили о слезании с нефтяной иглы и о диверсификации своей экономики, между прочим.
Ну, и Каддафи слез бы, если надо было, деньги на нефть Ливия не все проедала, а и откладывала. Сейчас куда Ливия слезла, в средневековье?
За!!!
( off
)
(
19:11 23-01-2016
)
"Скользящих" смотрел?
Не было б Ленина с компанией, может, щас Россия делала бы то же самое (рубль был бы международной валютой).
Неизвестно, если бы, вообще, была б Россия. Эти сказки рассказывай другим.
Lincoln
( off
)
(
19:19 23-01-2016
)
За!!!, да согласен. Политическое развитие и уровень как бы сознательности населения не ахти был по-любому - как бы экономически-индустриально империя ни развилась бы.
(Чё-то у меня рос.флаг на панели не поднялся - девелоперы сайта, должно быть, "враги народа" )
босс*
( off
)
(
21:01 23-01-2016
)
"Скользящих" смотрел?
Если бы да как бы... )))
Josh
( off
)
(
16:48 22-02-2016
)
И чё вы ругаете Обаму? Отожрались при нём, жирком обросли... ХВАЛИТЬ надо! Воблин
( off
)
(
11:55 25-03-2016
)
очень интересная статья.
рекомендую.
обратите внимание как они о себе и своих интересах пишут...
вот уж точно исключительными себя считают...
как по мне так кой какие нотки вонючие от третьего рейха чуйствуются вовсю. http://inosmi.ru/politic/20160325/235852938.html?utm_source=fb1 Вояджер
( off
)
(
22:29 22-06-2016
)
В Англии завтра референдум,о возможности выхода из ЕС.
Вояджер
( off
)
(
16:52 01-09-2016
)
В Бразилии отстранили от должности президента страны.Соседние страны отозвали послов,и назвали это переворотом.В стране начались протесты и возможны беспорядки.