Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103
Lincoln ( off )
( 19:04 23-01-2016 )
Цитата: За!!!
Я живу сегодня и мои дети тоже. У Каддафи, кстати, третья часть доходов от нефти шла на нужды населения. Лучше пусть идёт в карманы разным нуворишам? ,lolface,
В арабских "нефтяных" монархиях львиная доля идёт в фонд будущих поколений. Что логично - ибо нефть есть "продукт" СИЛЬНО ПРОШЛЫХ поколений - по преимуществу одноклеточных.
Сейчас и саудиты, и иранцы заговорили о слезании с нефтяной иглы и о диверсификации своей экономики, между прочим.

Lincoln ( off )
( 19:06 23-01-2016 )
Цитата: За!!!
Да на хрен мне не упали эти америкосы! Если бы они тихо сидели за океаном и не сувались везде за тридевять землей с войнами и реформами своими я бы про них и не вспоминал бы. ,em_us,
"Скользящих" смотрел?
Не было б Ленина с компанией, может, щас Россия делала бы то же самое (рубль был бы международной валютой). ,em_ru,
[ред. Lincoln 23-01-2016 в 19:07]

За!!! ( off )
( 19:08 23-01-2016 )
Цитата: Lincoln
В арабских "нефтяных" монархиях львиная доля идёт в фонд будущих поколений. Что логично - ибо нефть есть "продукт" СИЛЬНО ПРОШЛЫХ поколений - по преимуществу одноклеточных.
Сейчас и саудиты, и иранцы заговорили о слезании с нефтяной иглы и о диверсификации своей экономики, между прочим.
Ну, и Каддафи слез бы, если надо было, деньги на нефть Ливия не все проедала, а и откладывала. Сейчас куда Ливия слезла, в средневековье?

За!!! ( off )
( 19:11 23-01-2016 )
"Скользящих" смотрел?
Не было б Ленина с компанией, может, щас Россия делала бы то же самое (рубль был бы международной валютой). ,em_ru,
Неизвестно, если бы, вообще, была б Россия. Эти сказки рассказывай другим.

Lincoln ( off )
( 19:19 23-01-2016 )
За!!!, да согласен. Политическое развитие и уровень как бы сознательности населения не ахти был по-любому - как бы экономически-индустриально империя ни развилась бы.
(Чё-то у меня рос.флаг на панели не поднялся - девелоперы сайта, должно быть, "враги народа" ,he, )

босс* ( off )
( 21:01 23-01-2016 )
"Скользящих" смотрел?
Если бы да как бы... )))

Josh ( off )
( 16:48 22-02-2016 )
И чё вы ругаете Обаму? Отожрались при нём, жирком обросли... ХВАЛИТЬ надо! ,he,

Воблин ( off )
( 11:55 25-03-2016 )
очень интересная статья.
рекомендую.
обратите внимание как они о себе и своих интересах пишут...
вот уж точно исключительными себя считают...
как по мне так кой какие нотки вонючие от третьего рейха чуйствуются вовсю.
http://inosmi.ru/politic/20160325/235852938.html?utm_source=fb1

Вояджер ( off )
( 22:29 22-06-2016 )
В Англии завтра референдум,о возможности выхода из ЕС.

Вояджер ( off )
( 16:52 01-09-2016 )
В Бразилии отстранили от должности президента страны.Соседние страны отозвали послов,и назвали это переворотом.В стране начались протесты и возможны беспорядки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc