Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:29 17-01-2016 )
Гуру, эти мои посты не Вам, мне не нужны Ваши километровые непонятные ответы. Я для себя понял кто вы и что вы, далее в дисскуссии нет необходимости ,kovyr,

Lincoln ( off )
( 10:18 18-01-2016 )
Цитата: За!!!
Было бы мне так "плохо" как ливийцам при Каддафи? Вот когда я женился, чтоб мне дали 65 тысяч долларов на приобетение жилья и продали новенькую корейскою машину за четверть её стоимости или чтоб я ничего не платил за коммуналку и лекарства покупал за символическую цену и т.д.
А сейчас ливийцам стало "очень хорошо", когда этого не стало и. бородатые "свободные демократы" начали ещё некоторым из них резать головы.
Не факт, что они демократы. Вон в начале прошлого века в России - Ленин тоже типа был как бы сначала демократ, а потом к власти пришёл и показал всем свой балшой пыпыс.
Возьми Великую Французскую! ВСЕ ПОГОЛОВНО было за егалиту с фратернитой - а потом друг друга резать и кровавый террор. Это не совпадение - это закономерность такая: революцию делают одни, её плодами пользуются другие. Ergo: не надо допускать революций. Для этого есть два пути: 1) замочить вообще всю оппозицию и не лезть за рубеж (до недавних пор северокорейский путь), 2) не держаться за власть и не обижать значительные группы населения, не ущемлять права людей и не ставить их в безвыходное положение.

Lincoln ( off )
( 10:24 18-01-2016 )
Как раз у леберастов и так. наз. рыночных фундаменталистов (рынок всё сделает, не надо государству вмешиваться) да прочих монитаристов и социал-дарвинистов чёрно-белое мышленье...
Во-первых, не совсем так. Во-вторых, до некоторой степени вообще многие таковым страдают!
В-третьих - если уж применяешь жаргонный термин, объясняй его значение. "Leber" в англо-русском словаре, "Leber" в немецко-русском словаре,smile,

Lincoln ( off )
( 17:19 20-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
но он то не за эту систему пишет а о ВВП штатов...
Я лишь ответил. И не совсем про ВВП. ВВП я назвал в другой теме неглавным показателем.
ПОТОМ я указал вам, что наблюдаю вашу - вашу - серьёзную обеспокоенность экономикой Штатов,smile,

Lincoln ( off )
( 17:20 20-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
но он то не за эту систему пишет а о ВВП штатов. Эта система та же игла, зависимость от которой так упрекают Россию. Но Россия зависит от своих недр, а не от лояльности половины мира. Ну и долг. Разве он не будет востребован никогда? Наш гуру утверждает что неважно какой у страны долг, если жители живут хорошо. Но ведь это мина. Она может рвануть в любой момент, и пострадают именно рядовые жители...
Американцам было бы приятно узнать, как вы о них беспокоитесь,smile,

Воблин ( off )
( 17:25 20-01-2016 )
сейчас любой резкий чих в экономике США приведет к последствиям во всем мире. естественно что не хочется таких чихов.
так же как естественно желание избавиться от этих самых США с их влиянием...

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:06 23-01-2016 )
Было бы мне так "плохо" как ливийцам при Каддафи? Вот когда я женился, чтоб мне дали 65 тысяч долларов на приобетение жилья и продали новенькую корейскою машину за четверть её стоимости или чтоб я ничего не платил за коммуналку и лекарства покупал за символическую цену и т.д.
А сейчас ливийцам стало "очень хорошо", когда этого не стало и. бородатые "свободные демократы" начали ещё некоторым из них резать головы.
ты не понимаешь>они теперь свободные демократические люди!зачем им автомобиль и деньги?демократия!! вот что нужно людям.а деньги это зло машину можно верблюдом заменить.у нас на Украине тот же путь ДЕразвития ща идет.верблюдов правда еще не завезли.ждем.

Lincoln ( off )
( 14:58 23-01-2016 )
За просто так ничего не бывает - всегда кто-то платит. Иногда это будущие поколения, иногда это (также) за счёт качества свойств системы, что приводит к рискам, нестабильности и пр.
"Бесплатного ничего не бывает" - частный случай закона сохранения энергии/материи: если ты что-то получаешь, значит, соответственное количество чего-то откуда БЕРЁТСЯ - изымается.

За!!! ( off )
( 15:04 23-01-2016 )
Цитата: Lincoln
За просто так ничего не бывает - всегда кто-то платит. Иногда это будущие поколения, иногда это (также) за счёт качества свойств системы, что приводит к рискам, нестабильности и пр.
"Бесплатного ничего не бывает" - частный случай закона сохранения энергии/материи: если ты что-то получаешь, значит, соответственное количество чего-то откуда БЕРЁТСЯ - изымается.
Я живу сегодня и мои дети тоже. У Каддафи, кстати, третья часть доходов от нефти шла на нужды населения. Лучше пусть идёт в карманы разным нуворишам? ,lolface,

За!!! ( off )
( 15:09 23-01-2016 )
Цитата: Lincoln
Американцам было бы приятно узнать, как вы о них беспокоитесь,smile,
Да на хрен мне не упали эти америкосы! Если бы они тихо сидели за океаном и не сувались везде за тридевять землей с войнами и реформами своими я бы про них и не вспоминал бы. ,em_us,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc