Я разве говорил что США собираются кого-то завоёвывать? США это поджигатели военных конфликтов. Тебе знакома теория управляемого хаоса?
Ну наконец-то пост по теме!
Нет, не знакома. Поделишься? (Ну то есть СЛЫШАЛ что-то такое, но не вдавался - или не помню.)
Lincoln
( off
)
(
19:53 17-01-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ну да. А нато не войско штатов? Тока ненадо километровых постов о том что нато это альянс и прочая бурда...
НАТО - это альянс.
И "прочая бурда"
Нет, НАТО - НЕ "войско штатов"
Достаточно коротко или ещё сократить?
Lincoln
( off
)
(
19:54 17-01-2016
)
понял) Артур прав, твой маразм и попытки троллинга неинтересны)
Маразмом не страдал. Пишете по-русски - читаю и отвечаю.
За!!!
( off
)
(
20:30 17-01-2016
)
Цитата: Lincoln
Разумеется, было плохо значительному числу жителей Ливии в том числе, и Гаддафи не хотел сменяемости, ИМЕННО ПОЭТОМУ оставив единственный способ для сменяемости прийти - насильственный.
Из учебника - ЛЮБАЯ насильственная перемена в государстве НЕИЗБЕЖНО переходит в фазу бардака и дальнейшего насилия. И вина в этом не "Америки" и не тех, кто хотел перемен - а тех, КТО ПЕРЕМЕН НЕ ХОТЕЛ и сделал всё, что в их силах, чтобы перемены предотвратить: а именно, это закручивание гаек и запечатывание котла с паром.
Было бы мне так "плохо" как ливийцам при Каддафи? Вот когда я женился, чтоб мне дали 65 тысяч долларов на приобетение жилья и продали новенькую корейскою машину за четверть её стоимости или чтоб я ничего не платил за коммуналку и лекарства покупал за символическую цену и т.д.
А сейчас ливийцам стало "очень хорошо", когда этого не стало и. бородатые "свободные демократы" начали ещё некоторым из них резать головы.
За!!!
( off
)
(
20:38 17-01-2016
)
ну ведь ты признаешь что долг не страшно, лишь бы жить хорошо. ? Или ты отказываешься от своих слов? Так набери долгов и живи шикарно. Прям в России. Так же и Штаты живут, и ты утверждаешь что они живут лучше нас. Так же?? Так и ты живи лучше нас. Набери долгов, и пусть все кругом завидуют тебе, как ты завидуешь американцам)
Американцы создали такую финансовую систему, лохотрон, что как минимум полмира кредитует их эмиссию наличную и виртуальную доллара.
За!!!
( off
)
(
20:45 17-01-2016
)
Цитата: Lincoln
1. Я тебе писал о твоём чёрно-белом мышлении.
2. Я не просто не должен - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ доказывать ВАШИ фантазии.
Как раз у леберастов и так. наз. рыночных фундаменталистов (рынок всё сделает, не надо государству вмешиваться) да прочих монитаристов и социал-дарвинистов чёрно-белое мышленье. Если коммунист говно, как Воронин из Молдовы, я скажу что он говно и этим только прикрывается, если буржуазный политик как Янукович или Тимошенко что-то для простых людей делали хорошее, я тоже это скажу.
[ред.
За!!!
17-01-2016 в 20:49] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:59 17-01-2016
)
Цитата: За!!!
Американцы создали такую финансовую систему, лохотрон, что как минимум полмира кредитует их эмиссию наличную и виртуальную доллара.
но он то не за эту систему пишет а о ВВП штатов. Эта система та же игла, зависимость от которой так упрекают Россию. Но Россия зависит от своих недр, а не от лояльности половины мира. Ну и долг. Разве он не будет востребован никогда? Наш гуру утверждает что неважно какой у страны долг, если жители живут хорошо. Но ведь это мина. Она может рвануть в любой момент, и пострадают именно рядовые жители. Это гуру недогурничает.
За!!!
( off
)
(
21:11 17-01-2016
)
но он то не за эту систему пишет а о ВВП штатов. Эта система та же игла, зависимость от которой так упрекают Россию. Но Россия зависит от своих недр, а не от лояльности половины мира. Ну и долг. Разве он не будет востребован никогда? Наш гуру утверждает что неважно какой у страны долг, если жители живут хорошо. Но ведь это мина. Она может рвануть в любой момент, и пострадают именно рядовые жители. Это гуру недогурничает.
Может, конечно, и первая ласточка была в СШП в 2008 году, этот гигантский финансово-паразитический пузырь тогда малость сдулся. Тогда помню показывали по украинскому ТВ огромный палаточный городок возле какого-то города, люди потеряли жильё, так как обанкротились ипотечные фирмы, куда они выплачивали кредит на приобретённое жильё и это длится чуть не всю жизнь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:23 17-01-2016
)
Цитата: За!!!
Может, конечно, и первая ласточка была в СШП в 2008 году, этот гигантский финансово-паразитический пузырь тогда малость сдулся. Тогда помню показывали по украинскому ТВ огромный палаточный городок возле какого-то города, люди потеряли жильё, так как обанкротились ипотечные фирмы, куда они выплачивали кредит на приобретённое жильё и это длится чуть не всю жизнь.
значит Вы согласны со мной. А великий гуру вместо ответа начал юлить и менять суть вопроса. Одну только вещь он написал правильно- штатам не до чужих проблем, они заботятся о своих проблемах. Вот она суть!!! Он сам написал и сам не понял что эти слова истина, ставящая Штаты на то место, которое указываем мы, и которое так отвергает он. В любой стране, в любой точке мира США решает СВОИ проблемы!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:25 17-01-2016
)
Lincoln
2. МНЕ не страшно. Может, я "ничего не знаю", но ПОДОЗРЕВАЮ, что им ***уй не нужно никого завоёвывать и что им интересны СВОИ проблемы гораздо больше чужих - что ЕСТЕСТВЕННО