ты слишком высоко мнения о себе) даже слишком слишком Lincoln
( off
)
(
19:38 17-01-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ну ведь ты признаешь что долг не страшно, лишь бы жить хорошо.
Если я буду должен, я признаю долг - если не будет другого выхода Или я чего-то не понимаю?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:38 17-01-2016
)
Цитата: Lincoln
Я пишу так, что образованный человек поймёт. Если при прочтении что-то непонятно - спрашивайте.
незнаю кем и чем ты образован, но я не понимаю нелепых наборов слов
Lincoln
( off
)
(
19:40 17-01-2016
)
Или ты отказываешься от своих слов?
1. Каких слов?
2. Сразу обнадёжу - не отказываюсь. Кроме если только "взять назад" - в случае древнейшего поста, который отредактировать нельзя, да и бессмысленно, а взгляды/т.зрения я поменял.
Арий777
( off
)
(
19:41 17-01-2016
)
1. Что даёт это "военное могущество"? Да, у них есть возможность РЕАЛЬНО ЗАВОЕВАТЬ, скажем, Мексику. Ну Канаду. Ну да - острова какие-нибудь...
2. МНЕ не страшно. Может, я "ничего не знаю", но ПОДОЗРЕВАЮ, что им ***уй не нужно никого завоёвывать и что им интересны СВОИ проблемы гораздо больше чужих - что ЕСТЕСТВЕННО
3. России наплевать на США? Ага, очень заметно!
Я разве говорил что США собираются кого-то завоёвывать? США это поджигатели военных конфликтов. Тебе знакома теория управляемого хаоса?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:41 17-01-2016
)
Каким "штатам"? Не имеешь ли ты в виду вообще-то НАТО?
ну да. А нато не войско штатов? Тока ненадо километровых постов о том что нато это альянс и прочая бурда.. Нато делает то, что скажет сша, и никак иначе
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:43 17-01-2016
)
Если я буду должен, я признаю долг - если не будет другого выхода Или я чего-то не понимаю?
понял) Артур прав, твой маразм и попытки троллинга неинтересны)
Lincoln
( off
)
(
19:45 17-01-2016
)
Так же и Штаты живут, и ты утверждаешь что они живут лучше нас.
1. Все живут по-разному. Хотя в целом их экономика и российская - небо и земля.
2. Я не пытался особо утверждать, что "они живут лучше нас" - по-моему, это вы делаете такие выводы из мною или кем-то ещё несказанного
3. Это вообще не предмет темы. Предмет темы - что, вообще-то ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСРАТЬ, как КТО-ТО ТАМ живёт - вам должно быть НЕ насрать, как живёте ВЫ!
Lincoln
( off
)
(
19:46 17-01-2016
)
Так и ты живи лучше нас. Набери долгов, и пусть все кругом завидуют тебе, как ты завидуешь американцам)
Ещё раз - ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ Я? Lincoln
( off
)
(
19:48 17-01-2016
)
...и пусть все кругом завидуют тебе, как ты завидуешь американцам)
1. Я не хочу, чтобы мне завидовали: зависть порождает нелюбовь - как ВАША к "Америке"
2. "Как я" что? Это ваш "психоанализ" или я в беспамятстве подобное писал?