Хмурый__вАМпир, я не знаю НИЧЕГО?
Ну, по большому счёту, да, я не знаю ничего, кроме одного факта. Как и вы - ЕСЛИ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ. Перейдём в "Философию" или продолжим дискуссию?
даже как то непонятно..тебя временами накрывает или временами отпускает? Пересплю_с
( off
)
(
19:05 17-01-2016
)
Цитата: WALDER111
Матерь божья,какая махровая хренотень!
И не говори. Обелил сша как мог. Абама и всякие Блэры сами нескрывают своё участие и в Ираке и в Ливии. А этот чел сидит сомневается. Мдооо..
Lincoln
( off
)
(
19:06 17-01-2016
)
Хмурый__вАМпир, долг?
Ну создал. И что?
От этого люди в стране стали жить хуже? Не слышал. США поссорились с кредиторами? Не слышал.
Что из этого вытекает-то? Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:09 17-01-2016
)
Цитата: Lincoln
Хмурый__вАМпир, долг?
Ну создал. И что?
От этого люди в стране стали жить хуже? Не слышал. США поссорились с кредиторами? Не слышал.
Что из этого вытекает-то?
ну возьми кредит в 10 лямов и живи шикарно, назло всем кто говорит что в России все плохо. Что тебе мешает? Долг? Ну и что? Просто не ссорься с кредиторами .biggrin.
Lincoln
( off
)
(
19:10 17-01-2016
)
Пересплю_с, друг другу-то вы ничего доказывать не должны - как христианин христианину не должен доказывать, что "Бог есть". Ты МНЕ докажи. Тебе нечем.
Я открыт к аргументам! Докажи мне, что всякая перегоревшая лампочка и все дырявые дороги в России - вина США Про "заслуги Путина" можно отдельно поговорить - я не против (для этого даже тему на днях завёл).
Lincoln
( off
)
(
19:11 17-01-2016
)
Хмурый__вАМпир, "в России всем плохо"? Нет, не всем. Пересплю_с
( off
)
(
19:16 17-01-2016
)
Пересплю_с, друг другу-то вы ничего доказывать не должны - как христианин христианину не должен доказывать, что "Бог есть". Ты МНЕ докажи. Тебе нечем.
Я открыт к аргументам! Докажи мне, что всякая перегоревшая лампочка и все дырявые дороги в России - вина США Про "заслуги Путина" можно отдельно поговорить - я не против (для этого даже тему на днях завёл).
Перевернул всё как всегда. Только после тебя,как ты докажешь что из-за Путина тебе хулиганы в лоб дали,или то что ты в туалет не добежал. Тогда и поговорим и лампочках и дорогах
[ред.
Пересплю_с
17-01-2016 в 19:16] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:17 17-01-2016
)
Хмурый__вАМпир, "в России всем плохо"? Нет, не всем.
ты уходишь от темы. Живи в долг. Бери кредиты везде где дают. Покупай своей семье все самое лучшее. Получай удовольствие короче. Главное с кредиторами не ссориться, ты же так говоришь? И какая разница твоей семье в каких ты долгах, главное что они хорошо живут) так же? Будь Америкой)
Lincoln
( off
)
(
19:20 17-01-2016
)
Хмурый__вАМпир, проблема России в том, что вы больше интересуетесь внутренней и внешней политикой и экономикой США, а не России.
Это просто антинаучно. Мифологичность "внешней угрозы" и тем более "злобных заговоров Зарубежа" СЕГОДНЯ очевидна любому ТРЕЗВОмыслящему человеку. Происхождение и некоторые причины ЖИВУЧЕСТИ подобного типа мышления более-менее понятны мне, сам же такой тип мышления прекрасно известен науке. Природа источника идеи "консолидации перед лицом внешнего врага" тоже не менее очевидна любому здравомыслящему человеку, знакомому с историей и/или политическими технологиями, или, например, с психологией. Природа источника в данном случае - пропаганда. Источник - физические носители фактической власти, которым необходима если не поддержка значительной части населения, то хотя бы нефиксированность оного населения на внутренних проблемах И ИХ РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИНАХ. Цель источника - оставаться у власти - то есть у "рога изобилия".
[ред.
Lincoln
17-01-2016 в 19:26] Арий777
( off
)
(
19:20 17-01-2016
)
Хмурый__вАМпир, долг?
Ну создал. И что?
Что из этого вытекает-то?
Как я и говорил выше что США и держаться за счёт своего ВПК военного могущества. Страхе держат почти весь мир.Реально кому наплевать на США это России Китаю и КНДР.