Вождь ведёт себя так, как ему выгодно. И насчёт "ничего не нагнетали" - во-первых, это было действительно временно, во-вторых, не совсем так: "для внутреннего употребления" "объяснение" всего плохого практически не менялось - "виноваты ОНИ" (необязательно "Америка" в каждый конкретный момент, но "враги", "чужие", "злобные силы вон оттуда").
ересь пишешь, гений. Если отбросить сказки о зомбировании, то суть твоих постов сводится к тому что ты дартаньян такой четкий и умный, а остальные- стадо.
Да, еще, к тому что для нас всегда кто то виноват. Так ведь и для тебя кто то виноват. Путин.
За!!!
( off
)
(
18:37 17-01-2016
)
Цитата: Lincoln
За!!!, откуда берётся терроризм - очень хороший вопрос. У меня готового ответа нет.
А насчёт "любят сами устраивать" - это НЕ СЛИШКОМ железобетонный аргумент
Талибан и Аль-Каида чьё детище? В 70х кто финансировал красные бригады, не ЦРУ ли, когда в Италии были сильные позиции коммунистов и левых да была угроза выхода Италии из НАТО, как минимум из.военной структуры. Франция при Брежневе номинально лишь числилась в НАТО. Рядовые боевики конечно искренне считали что они борятся с капитализмов. А "левое" студенческое восстание против Шарля де Голля в 1968 кто организовал, не ЦРУ?!
Арий777
( off
)
(
18:37 17-01-2016
)
До первой мировой войны США были второсортной страной. За счёт продажи оружия поднялись. В 30-тые 20-ого века снова на дно опустились. И только благодаря второй мировой стали такими какие есть. Двигатель экономики США это ВПК. Вот им и нужны всякие военные конфликты. В первую очередь для поддержания своей экономики.
Lincoln
( off
)
(
18:40 17-01-2016
)
Цитата: За!!!
Талибан и Аль-Каида чьё детище? В 70х кто финансировал красные бригады, не ЦРУ ли, когда в Италии были сильные позиции коммунистов и левых да была угроза выхода Италии из НАТО, как минимум из.военной структуры. Франция при Брежневе номинально лишь числилась в НАТО. Рядовые боевики конечно искренне считали что они борятся с капитализмов. А "левое" студенческое восстание против Шарля де Голля в 1968 кто организовал, не ЦРУ?!
Про Талибан слышал мнения, и большая вероятность, что да. Про аль-Каеду - не знаю. Знаю только, что США "очень популярны" в мировом масштабе и тьмы и тьмы конспирологов-любителей и "профессионалов" разного толка приписывают им всё, что угодно, и валят всё подряд. Возможно, и динозавров 65млн. лет назад тоже американцы всех перестреляли - как бизонов.
Lincoln
( off
)
(
18:46 17-01-2016
)
Цитата: Арий777
До первой мировой войны США были второсортной страной. За счёт продажи оружия поднялись. В 30-тые 20-ого века снова на дно опустились. И только благодаря второй мировой стали такими какие есть. Двигатель экономики США это ВПК. Вот им и нужны всякие военные конфликты. В первую очередь для поддержания своей экономики.
Про "поднялись" - похоже. А насчёт текущей структуры экономики США - нет.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:47 17-01-2016
)
Цитата: Lincoln
Не знаю.
а чё же распинаешься тут о невиновности штатов, если не знаешь ничего? Разве не Трамп обвинял Хилари и госдеп в создании террористических организаций? Разве не Штаты путем обмана начали войну против Ирака? Что там было в пробирке, не подскажешь? А моджахеды в Афганистане?
Lincoln
( off
)
(
18:52 17-01-2016
)
Хмурый__вАМпир, я не знаю НИЧЕГО?
Ну, по большому счёту, да, я не знаю ничего, кроме одного факта. Как и вы - ЕСЛИ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ. Перейдём в "Философию" или продолжим дискуссию? Lincoln
( off
)
(
18:57 17-01-2016
)
Диаграмма " ВВП и ВДС по отраслям экономики США (1976 г. – 100). ": kaig.ru/gdpvds.pdf
Подсекция о структуре экономики США в российской Википедии (написанная американскими агентами, разумеется): https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_США#Структура
Цитата:
Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений. На долю материального производства (сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыбная промышленность, добывающая и обрабатывающая промышленность, строительство), таким образом, остаётся 20,6 % ВВП. В сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП, а промышленность даёт менее 20 % ВВП.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:03 17-01-2016
)
Lincoln, дядя, этот ВВП создал штатам госдолг в 17 трлн.баксов. Ты думай то головой когда пишешь.