Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 101, 102, 103
Lincoln ( off ) *
( 17:40 17-01-2016 )
За!!!, ну, Гитлер тоже "делал для народа" - и фольксвагены получали...
Так же, как и Гитлер, - сидел бы в своей Ливии и не лез наружу - никто бы сильно не чесался (из держав). [цит]

Lincoln ( off ) *
( 17:46 17-01-2016 )
Цитата: За!!!
... Но некоторые люди захотели перемен, так наз сменяимости, число яшаров, линкольнов и знахарей в ливийском обществе достигло критической массы. И ливийцы получили все "прелести"... Также и у нас захотели и получили... А Муамара Каддафи мне очень жаль...
Разумеется, было плохо значительному числу жителей Ливии в том числе, и Гаддафи не хотел сменяемости, ИМЕННО ПОЭТОМУ оставив единственный способ для сменяемости прийти - насильственный.
Из учебника - ЛЮБАЯ насильственная перемена в государстве НЕИЗБЕЖНО переходит в фазу бардака и дальнейшего насилия. И вина в этом не "Америки" и не тех, кто хотел перемен - а тех, КТО ПЕРЕМЕН НЕ ХОТЕЛ и сделал всё, что в их силах, чтобы перемены предотвратить: а именно, это закручивание гаек и запечатывание котла с паром. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 17:48 17-01-2016 )
Линкольн, сколько ты не будешь тут распинаться, я американофилом назад не стану, каким был в 80х и в начале 90х.
Наверное, я тоже не стану - даже если и был ,he, [цит]

За!!! ( off ) *
( 17:56 17-01-2016 )
Цитата: Lincoln
За!!!, ну, Гитлер тоже "делал для народа" - и фольксвагены получали...
Так же, как и Гитлер, - сидел бы в своей Ливии и не лез наружу - никто бы сильно не чесался (из держав).
Куда он сильно лез? Лезут как раз везде твои любимые Штаты и ЕС. А что Каддафи кого-то сильно уничтожал, имел концлагеря и лагеря смерти, пошёл захватывать всю Северную Африку и Ближний Восток?! Как раз суннитские монархии, которые Штаты и Запад поддерживают лезут везде со своими радикальными боевиками-исламистами. Саудиты казнили недавно разом 45 человек средневековым способом, так я что-то не слышал чтоб Запад их осуждал сильно. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:06 17-01-2016 )
Куда он сильно лез?..
1. Терроризм в Европе. Мало?
2. Лез в "новые лидеры" не только Магриба, но и вообще всей Африки.
И при чём там США, когда революцию начали сами ливийцы? Тема о Ливии была - пойди перечитай. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:10 17-01-2016 )
... Саудиты казнили недавно разом 45 человек средневековым способом, так я что-то не слышал чтоб Запад их осуждал сильно.
В СА нет революции. К тому же они поддерживают хорошие официальные отношения и даже являются региональными союзниками США и Европы.
Проблема терроризма, его создания И БОРЬБЫ С НИМ - несколько отдельная тема (где возможны аргументы против США - как и против того же СССР!). [цит]

За!!! ( off ) *
( 18:16 17-01-2016 )
1. Терроризм в Европе. Мало?
2. Лез в "новые лидеры" не только Магриба, но и вообще всей Африки.
И при чём там США, когда революцию начали сами ливийцы? Тема о Ливии была - пойди перечитай.
Какой такой терроризм в Европе? Неизвестно чей это терроризм, спецслужбы Запада и ЦРУ любят сами что-то сделать, а на других свалить всё. И сейчас терроризм какой развился, Каддафи же нет! И кто породил этот терроризм нынешний?!
Ну, да какая-то часть ливийцев начала под подстрекательством товарищей Саркози и Обамы. И боевиков прислали короли и эмиры. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:27 17-01-2016 )
За!!!, откуда берётся терроризм - очень хороший вопрос. У меня готового ответа нет.
А насчёт "любят сами устраивать" - это НЕ СЛИШКОМ железобетонный аргумент ,he, [цит]

Lincoln ( off ) *
( 18:34 17-01-2016 )
...
Ну, да какая-то часть ливийцев начала под подстрекательством товарищей Саркози и Обамы. И боевиков прислали короли и эмиры.
Не знаю, ВОЗМОЖНО, какую-то часть "кто-то прислал" - я не спал ни с теми, ни с другими и даже свечку не держал. Но говорить, что "США (и прочие) всё устроили" - ну это как-то ,neznayu,
Про это и тема. Ты считаешь, что ВООБЩЕ никакие восстания и революции не происходят по внутренним причинам и не осуществляются внутренними силами?? Считаешь, что ВСЕГДА виноваты какие-нибудь "марсиане"?? ,neznayu, Или ты имеешь конкретные аргументы по каждой такой коренной государственной перемене - типа "вот здесь сами, вот здесь нет"?
Соляной бунт в 13м веке татаро-монголы устроили? Французскую революцию - кто? Англичане? Уругвайцы?
"Американскую Революцию" - Войну за независимость - кто? Русские? [цит]
[ред. Lincoln 17-01-2016 в 18:38]

WALDER111 ( off ) *
( 18:34 17-01-2016 )
Разумеется, было плохо значительному числу жителей Ливии в том числе, и Гаддафи не хотел сменяемости, ИМЕННО ПОЭТОМУ оставив единственный способ для сменяемости прийти - насильственный.
Из учебника - ЛЮБАЯ насильственная перемена в государстве НЕИЗБЕЖНО переходит в фазу бардака и дальнейшего насилия. И вина в этом не "Америки" и не тех, кто хотел перемен - а тех, КТО ПЕРЕМЕН НЕ ХОТЕЛ и сделал всё, что в их силах, чтобы перемены предотвратить: а именно, это закручивание гаек и запечатывание котла с паром.
Матерь божья,какая махровая хренотень! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc