Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103
Lincoln ( off )
( 12:08 17-01-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Не свисти. Максимум до 2014 года америку чутарик хаяли за ихние демократические действия в мире ( и заметь по делу) и не боле. Блатных слов нахватаесь.,внутреннее нагнетание и вождь,скот погнал т.д.! До того дошли что америку в добрых пацанов записали,причём проскочив темы,где действия сша реально влияли на мировое общество. Рагулей начинаете напоминать ,biggrin,
В отличие от Вас, молодой человек, я созрел до того, чтобы перестать делить сущности на чёрное и белое.
(ПыСы: с лексикологией у Вас тоже не фонтан.)

Пересплю_с ( off )
( 12:12 17-01-2016 )
Цитата: Lincoln
В отличие от Вас, молодой человек, я созрел до того, чтобы перестать делить сущности на чёрное и белое.
(ПыСы: с лексикологией у Вас тоже не фонтан.)
И весь ответ? Хех..,ну про цвета вы красочно загнули. Америка добро-Путин зло? Т.е. Чёрное это абама,а белое это Путин? Чёрное-добро,а белое-зло? Уважаемый да вы дальтоник видимо ,biggrin,

Lincoln ( off )
( 12:32 17-01-2016 )
Пересплю_с, раз непонятно - у Вас всё ещё впереди. При наличии мозга that is: учитесь, развивайте остроту своего мышления, избавляйтесь от зависимостей и стереотипов - может, в один прекрасный день Вас тоже "признают врагом народа" из-за высказываемых Вами критических замечаний, и Вас тоже не поймут другие всё ещё страдающие "упрощённым мышлением" индивиды. ,kul,

Lincoln ( off )
( 12:36 17-01-2016 )
... Америка добро-Путин зло? Т.е. Чёрное это абама,а белое это Путин? Чёрное-добро,а белое-зло? Уважаемый да вы дальтоник видимо ,biggrin,
1. Как раз это я вам и пытаюсь объяснить - Вы мыслите "чёрно-бело".
2. А интересно, почему это у Вас "Путин" написан правильно - с соблюдением норм языка, а "остальное" "неразборчиво"? ,ajaj, (Или это ВАШ вариант "дальтонизма"? ,up, )

Пересплю_с ( off )
( 12:56 17-01-2016 )
Пересплю_с, раз непонятно - у Вас всё ещё впереди. При наличии мозга that is: учитесь, развивайте остроту своего мышления, избавляйтесь от зависимостей и стереотипов - может, в один прекрасный день Вас тоже "признают врагом народа" из-за высказываемых Вами критических замечаний, и Вас тоже не поймут другие всё ещё страдающие "упрощённым мышлением" индивиды. ,kul,
Дядя с мышлением у меня полный порядок. Причём замечу с элементарным мышлением. Дядя а что вы мне вменяете то? То что во всём виноват Путин? То что америка это добро? Дядя я ни разу неголосовал за Путина если чо,вот и думайте кто шаблонами тут кидается. Дядя вы поясните нормально,а не обсуждайте мой мозг. ПыСы воистину по-рагулевски мыслишь. Т.е. Я шаблонами и кремлёвской пропагандой дышу и общаюсь. А у тебя аналитический склад ума. Великий тебе надо в другой стране жить)

Пересплю_с ( off )
( 12:59 17-01-2016 )
1. Как раз это я вам и пытаюсь объяснить - Вы мыслите "чёрно-бело".
2. А интересно, почему это у Вас "Путин" написан правильно - с соблюдением норм языка, а "остальное" "неразборчиво"? ,ajaj, (Или это ВАШ вариант "дальтонизма"? ,up, )
Ну ты же гений мысли. Думаю мой вато-шаблонный мозг расшифруешь на раз,два! Ну не люблю я твоих американцев,что непонятного?) А ты как человек с супер мозгом должен был понять шутку шаблонного мозга. Ты же до этого дал понять,что я мыслить не умею,а сейчас на простой заморочке засыпался. Хм.. Тебя не возьмут великие,ты думать не умеешь!бгг

Lincoln ( off )
( 14:35 17-01-2016 )
Пересплю_с, 1) рад за Вашего дядю;
2) американцы - не мои, они свои собственные;
3) я не люблю Путина, Гитлера, Сталина (Джугашвили) и Гаддафи. ,smile,
...а сейчас на простой заморочке засыпался...
,smile,
[ред. Lincoln 17-01-2016 в 14:37]

Пересплю_с ( off )
( 14:54 17-01-2016 )
Линкольн по существу сказать нечего,так чёж ты хрень детскую лепишь по цифрами? ,smile, 1) они не мои,они собственные 2) рад за твоего дядю!гг А хвастался сидел мозгом и что в жизни понимаешь побольше каждого. А на деле ничего так и не пояснил. Чемодан,велосипед,Львов.,там тебя поймут всегда,потому что Путин это белое зло,а кто не согласен,тот без мозгов!!! Свободен Василий . ,ohrly,

За!!! ( off )
( 16:24 17-01-2016 )
Пересплю_с, 1) рад за Вашего дядю;
2) американцы - не мои, они свои собственные;
3) я не люблю Путина, Гитлера, Сталина (Джугашвили) и Гаддафи. ,smile,
,smile,
Да, как ливийцы жили при Каддафи, они уже жить не будут никогда. По-настоящему народный руководитель был, всё для народа делал. И режим был светский в отличии от аравийско-ближневосточных суннитских монархий, со свободами для женщин, свободами в одежде, музыке и т.д. Но некоторые люди захотели перемен, так наз сменяимости, число яшаров, линкольнов и знахарей в ливийском обществе достигло критической массы. И ливийцы получили все "прелести"... Также и у нас захотели и получили... А Муамара Каддафи мне очень жаль...

За!!! ( off )
( 16:45 17-01-2016 )
And your point is..?
Линкольн, сколько ты не будешь тут распинаться, я американофилом назад не стану, каким был в 80х и в начале 90х.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc