REALORSK
( off
)
(
21:00 28-11-2011
)
Яшар, как бы ликвидаторы до сих пор гибнут от последствий этого незначительного поражающего фактора... И водка не поможет :)
Яшар
( off
)
(
21:30 28-11-2011
)
Цитата: Realorsk
Яшар, как бы ликвидаторы до сих пор гибнут от последствий этого незначительного поражающего фактора... И водка не поможет :)
именно. Но я говорю про как ни дико звучит экономический эффект. Не выгоден фактор, когда противник умирает долго потребляя ресурсы. Тем более нада учитывать что эт лишь в районе реактора было большое излучение. Ковровые бомбардировки территории? Врядли. Пахнет идиотизмом
Josh
( off
)
(
11:16 03-12-2011
)
«Мы реализуем программу, нравится это России или нет». Так сказал представитель США в НАТО Иво Даалдер. Он объяснил, что «угрозы со стороны Ирана усиливаются, причём быстрее, чем казалось раньше». Американский дипломат вновь призвал Россию присоединиться к совместной европейской системе противоракетной обороны.
KazantiP
( off
)
(
12:37 03-12-2011
)
"Финиш «перезагрузки»" http://www.fondsk.ru/news/2011/11/26/finish-perezagruzki.html «Новый миропорядок будет построен на обломках России, за счёт России и против России»(З. Бжезинский).=>
KazantiP
( off
)
(
12:38 03-12-2011
)
«…Приступить к овладению всею полосой южной Азии между 30 и 40 градусами северной широты и с этой базы постепенно оттеснять русский народ к северу. Так как, по обязательным для всего живущего законам природы, с прекращением роста начинается упадок и медленное умирание, то и наглухо запертый в своих северных широтах русский народ не избегнет своей участи» (А.Мэхен).
Ебурашка
( off
)
(
12:46 03-12-2011
)
этого поляка даже клинтон обзывал бешеной сцобакой гг
Gauzer
( off
)
(
13:52 03-12-2011
)
Бжезинского умело выставляют этаким русофобом, которого хлебом не корми дай только Россию уничтожить. Из его слов постоянно вырывают отдельные фразы и публикуют их в РФ. Его имя это бренд для наших СМИ, желающих пощекотать патриотизм, но давайте лично ознакомимся что он сам говорит о России, без пересказов:
Gauzer
( off
)
(
13:53 03-12-2011
)
- В своей книге вы предлагали
разделить Россию на три
части: европейскую,
сибирскую и
дальневосточную...
- Вы искажаете мои слова. Я