Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 101, 102, 103
Ебурашка ( off )
( 15:24 27-11-2011 )
, в связи с важностью этого фактора пытаюсь моделировать и предполагать возможные причины такого вашего синдрома "пасторального зомби".[/quote] чего ты там моделируешь? Ты же сам зомбоноид сми. С эха москвы верхушек нахватался и шарахаешься по форуму типо политег мудрый. А своего у тя них в бошке нету.

Flash ( off )
( 15:44 27-11-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Это как вообще? Я совсем не отрицаю высокий уровень радиации во время и после взрыва. Но он быстро спадает.
быстро - понятие относительное. График спада условно соответствует функции 1/х, и при периоде полураспада радиоактивного вещества, скажем, в год, снижение до условно безопасных концентраций(скажем, 10%от исходной) произойдет только через 10 лет. Это - период заражения территории, довольно грубо рассчитанный, но дающий примерное представление.

Flash ( off )
( 15:50 27-11-2011 )
Учитывая, что продукты термоядерной реакции обладают огромными удельными энергиями, но малой проникающей способностью(из-за большой массы), то все объекты, находящиеся в зоне непосредственного поражения, с большой вероятностью будут прилично фонить, и я сомневаюсь, что периоды полураспада будут у них маленькие, потому что большая часть таблицы менделеева - стабильные изотопы

Josh ( off )
( 15:51 27-11-2011 )
Ебурашка, об источниках информации есть тема.

Rattenfanger ( off )
( 15:55 27-11-2011 )
А откуда у тебя столько радиоактивного материала возьмется? Или ты реактор взрывать собрался?

Flash ( off )
( 15:58 27-11-2011 )
На основании этого могу сказать, что в долгосрочной перспективе термоядерные боеприпасы не намного 'безопаснее' (в плане радиационного заражения), чем ядерные, потому что после ядерной бомбардировки ты от лучевой болезни за 3 часа сдохнешь, а после термоядерной - за 3 года.

KazantiP ( off )
( 15:58 27-11-2011 )
Josh, всё дело в том что я отстаиваю принципы справедливой концепции жизниустройства ,а ты не справедливой (разделяй,стравливай и властвуй),ты продался и предал свой народ а я с ним в единении.вот и всё от сюда и все разногласия.

Flash ( off )
( 16:00 27-11-2011 )
Цитата: Rattenfanger
А откуда у тебя столько радиоактивного материала возьмется? Или ты реактор взрывать собрался?
нет. Представь себе взрыв в каком-нибудь городке, сколько там потенциальных объектов заражения - металлоконструкций одних только. Мне кажется, там и так с головой хватит.

Josh ( off )
( 16:00 27-11-2011 )
Flash, ребят, а вы не предполагаете, что вы как-то не в ту степь ушли?:)

Rattenfanger ( off )
( 16:01 27-11-2011 )
Цитата: Flash
Учитывая, что продукты термоядерной реакции обладают огромными удельными энергиями, но малой проникающей способностью(из-за большой массы), то все объекты, находящиеся в зоне непосредственного поражения, с большой вероятностью будут прилично фонить, и я сомневаюсь, что периоды полураспада будут у них маленькие, потому что большая часть таблицы менделеева - стабильные изотопы
Радиоактивные стабильные изотопы? Определенно, это прорыв в химии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc