Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 101, 102, 103
Josh ( off )
( 12:45 27-11-2011 )
Цитата: KazanSanj
Josh, остановись пожалуйста:),если ты не заметил я тебя не оскорблял ,моё мнение такое какое есть если ты не согласен с ним то имей благоразумие не хамить.
Ты боишься "воздействия информации"???
Констатирую, что зря боишься: никакая информация на тебя воздействовать не в состоянии после зомбирования, один из элементов которого я тебе привёл в пример выше.

KazantiP ( off )
( 12:46 27-11-2011 )
Josh, файл прослушай лингвист- демагог,потом начинай дебаты:)

Josh ( off )
( 12:48 27-11-2011 )
Казан, ты придурок:
Цитата: Josh
И ты говоришь, что у тебя есть мозг?
Если бы он был, ты бы сразу понял необоснованность утверждений по наличию "вводного аргумента", являющегося демагогическим импульсом (а именно этого ты боишься) и выраженного бессмысленным словосочетанием "бжезинская шахматная доска". ==>

Rattenfanger ( off )
( 12:49 27-11-2011 )
Цитата: Flash
так в нее же тогда прилетит ДЕМОКРАТИЯ!!! на боеголовках так и будет написано - Tool of Freedom
Демократия летит когда еще возможно спасти страну. А так прилетит термонуклеар.

Rattenfanger ( off )
( 12:51 27-11-2011 )
Цитата: Realorsk
а это ты типо намекаешь, что размажут Кубу пендосы, если что! Так вот в 60-х не размазали, и сейчас не размажут, в этом же вся пелесть Кубы! Рядышком она, в пределах радиактивной опасности. Это как Россия, что бы нибыло, никогда не применит ядер оружие против Грузии
Прочитай про Карибский кризис подробнее. И про современное ядерное оружие.

KazantiP ( off )
( 12:52 27-11-2011 )
Josh, да не получется у тебя недоумка-лингвиста меня на эмоции развисти ,кишка тонка жоши:),а вот ты сейчас будешь клавиатуру грызть от злости :)

KazantiP ( off )
( 12:55 27-11-2011 )
Цитата: Josh
Ты боишься "воздействия информации"???
нет не боюсь в отличии от некоторых обладаю методологией познания адекватной жизни:)

Rattenfanger ( off )
( 12:55 27-11-2011 )
Цитата: Яшар
замечу эт Тебе она не нравиться. Я говорю про Реальную помощь Кубе и Штатам, чем плох вариант защиты Штатов .che.
Они неправильно поймут.

REALORSK ( off )
( 12:56 27-11-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Прочитай про Карибский кризис подробнее. И про современное ядерное оружие.
Это не имеет значение, всё равно удара не будет ни при каких условиях, ядерное оружие ужасно радиактивно, это вбито в умы всего человечества навсегда

Josh ( off )
( 12:58 27-11-2011 )
KazanSanj, .lol. и после этого ты всё-таки продолжаешь утверждать, что у тебя есть мозг?! Кому нужны твои эмоции!.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc