какой родины? Точнее территорию. Я воще родился в СССР. По идее если я патриот, я должен любить Грузию?
Яшар
( off
)
(
08:10 25-11-2011
)
Если я как патриот должен любить свой народ, то в этот народ входят Все его представители. Такие как Бицевский маньяк например. Если должен любить культуру, то должен любить черный квадрат Малевича. Разве нет? И почему я не могу любить Кока Колу и ненавидеть квас?
Ебурашка
( off
)
(
10:35 25-11-2011
)
Патриот. Вырос я здесь, такой нации получился. Это лучшее место где я бы мог это сделать. Это действительно так. Был бы я малолеткой пятнадцати лет, может по другому думал бы. Но щас я зрелый мужик. В жизни видел, пакуралесил. Читать рано рано научился, есть с чем сравнивать. Русский, я пиздец как родину люблю. Щас унижена растоптана, но нам нечего стесняца. Мы достойны лучшего, мы этого заслужили, завоевали, заработали, доказали. Нас много. Жаль что не все это понимают.
Josh
( off
)
(
12:20 25-11-2011
)
Цитата: Гюрза7
а кто её не любит!
"Дерьмократы" и "либерасты".lol.
Ебурашка
( off
)
(
12:26 25-11-2011
)
Цитата: Josh
"Дерьмократы" и "либерасты".lol.
чуваг скажи прямо. Ты родину мать твою любишь?
Вояджер
( off
)
(
12:53 25-11-2011
)
наверно пора новую тему открывать"антироссийская политика в России и за ее пределами."
Josh
( off
)
(
14:44 25-11-2011
)
Ебурашка, завязываем про пидриотизм. Оффтопик. Ибо что патриотизм, что пидриотизм есть где обсуждать (Поиск вам в помощь):)