Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 101, 102, 103
ВрагУрода ( off ) *
( 18:19 18-11-2011 )
Вояджер, а кто призывает? [цит]

zmej33 ( off ) *
( 19:23 18-11-2011 )
Цитата: Monopolskei
нет , меня больше беспокоит то что туповт нородик стал и кроме как пиз-ть на америку не ха не могут, я ж говорю- дух дьявольский в русских пресудствует
а Украина и в нато вступила и походу католиками скоро станут, это не дьявольщина! [цит]

Яшар ( off ) *
( 20:24 18-11-2011 )
Эт что за бред генералов? .hm. http://www.firstnews.ru/news/policy/genshtab-menyaet-soldat-na-yadernuyu-bombu/ [цит]

Вояджер ( off ) *
( 20:42 18-11-2011 )
Цитата: Яшар
есть у меня подозрения,что Макаров активизировался не зря,скоро выборы,Сердюков скорее всего уйдет в Оставку,вот Макаров и пытается себя пропиарить.Да и заодно мир постращать перед выборами.если честно то лучше бы порядок в своём ведомстве навёл. [цит]

Яшар ( off ) *
( 20:51 18-11-2011 )
Цитата: Вояджер
есть у меня подозрения,что Макаров активизировался не зря,скоро выборы,Сердюков скорее всего уйдет в Оставку,вот Макаров и пытается себя пропиарить.Да и заодно мир постращать перед выборами.если честно то лучше бы порядок в своём ведомстве навёл.
чо то не могу найти. Россия как правоприемник СССР соблюдает обязательство Не применять первыми ядерное оружие или УЖЕ НЕТ. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 21:11 18-11-2011 )
чо то не могу найти. Россия как правоприемник СССР соблюдает обязательство Не применять первыми ядерное оружие или УЖЕ НЕТ.
согласно последней редакции, ядерной доктрины России,может, в оборон. целях, если есть угроза целосности или подготовка нападения(На сколько я понял).проще говоря посмотри"Ядерная доктрина России". [цит]
[ред. Вояджер 18-11-2011 в 21:13]

Яшар ( off ) *
( 22:36 18-11-2011 )
согласно последней редакции, ядерной доктрины России,может, в оборон. целях, если есть угроза целосности или подготовка нападения(На сколько я понял).проще говоря посмотри"Ядерная доктрина России".
глянул. Нашел, что может Нанести удар в ответ, а не вперед. Похоже командование Не знает доктрины? .che. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 22:54 18-11-2011 )
Яшар,думаю знают,а потом доктрину всегда можно подправить.на сколько я слышал,когда эту доктрину приняли,наши заморские друзья не были довольны,и такой доктриной. [цит]
[ред. Вояджер 18-11-2011 в 22:55]

Яшар ( off ) *
( 23:05 18-11-2011 )
Яшар,думаю знают,а потом доктрину всегда можно подправить.на сколько я слышал,когда эту доктрину приняли,наши заморские друзья не были довольны,и такой доктриной.
ну мы их зато договором порадовали. Можно плевать на доктрину и спокойно входить на на нашу территорию :) [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:23 18-11-2011 )
ну мы их зато договором порадовали. Можно плевать на доктрину и спокойно входить на на нашу территорию :)
это да,когда узнал был в легком шоке.хотя наверно,есть какие то подводные камни у этого приказа,возможно срок действия,ограниченое количество и т.д. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc