ВрагУрода
( off
)
* (
18:19 18-11-2011
)
Вояджер, а кто призывает?
[цит] zmej33
( off
)
* (
19:23 18-11-2011
)
Цитата: Monopolskei
нет , меня больше беспокоит то что туповт нородик стал и кроме как пиз-ть на америку не ха не могут, я ж говорю- дух дьявольский в русских пресудствует
есть у меня подозрения,что Макаров активизировался не зря,скоро выборы,Сердюков скорее всего уйдет в Оставку,вот Макаров и пытается себя пропиарить.Да и заодно мир постращать перед выборами.если честно то лучше бы порядок в своём ведомстве навёл.
[цит] Яшар
( off
)
* (
20:51 18-11-2011
)
Цитата: Вояджер
есть у меня подозрения,что Макаров активизировался не зря,скоро выборы,Сердюков скорее всего уйдет в Оставку,вот Макаров и пытается себя пропиарить.Да и заодно мир постращать перед выборами.если честно то лучше бы порядок в своём ведомстве навёл.
чо то не могу найти. Россия как правоприемник СССР соблюдает обязательство Не применять первыми ядерное оружие или УЖЕ НЕТ.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
21:11 18-11-2011
)
Цитата: Яшар
чо то не могу найти. Россия как правоприемник СССР соблюдает обязательство Не применять первыми ядерное оружие или УЖЕ НЕТ.
согласно последней редакции, ядерной доктрины России,может, в оборон. целях, если есть угроза целосности или подготовка нападения(На сколько я понял).проще говоря посмотри"Ядерная доктрина России".
[цит]
[ред.
Вояджер
18-11-2011 в 21:13] Яшар
( off
)
* (
22:36 18-11-2011
)
согласно последней редакции, ядерной доктрины России,может, в оборон. целях, если есть угроза целосности или подготовка нападения(На сколько я понял).проще говоря посмотри"Ядерная доктрина России".
глянул. Нашел, что может Нанести удар в ответ, а не вперед. Похоже командование Не знает доктрины? .che.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:54 18-11-2011
)
Яшар,думаю знают,а потом доктрину всегда можно подправить.на сколько я слышал,когда эту доктрину приняли,наши заморские друзья не были довольны,и такой доктриной.
[цит]
[ред.
Вояджер
18-11-2011 в 22:55] Яшар
( off
)
* (
23:05 18-11-2011
)
Яшар,думаю знают,а потом доктрину всегда можно подправить.на сколько я слышал,когда эту доктрину приняли,наши заморские друзья не были довольны,и такой доктриной.
ну мы их зато договором порадовали. Можно плевать на доктрину и спокойно входить на на нашу территорию :)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:23 18-11-2011
)
Цитата: Яшар
ну мы их зато договором порадовали. Можно плевать на доктрину и спокойно входить на на нашу территорию :)
это да,когда узнал был в легком шоке.хотя наверно,есть какие то подводные камни у этого приказа,возможно срок действия,ограниченое количество и т.д.
[цит]