Вояджер, если ты член кооператива"Озеро"и считаешь себя с подельниками Россией, то с твоей точки зрения да.
афтар иностранец, кто мне объяснит, он где живет?
[цит] Вояджер
( off
)
* (
16:20 18-11-2011
)
Цитата: босс*2
ты слишком высокого мнения о Каспарове.
ну призывы призывами,а тех кто ведется на эти призывы полно,причем если грамотно оформить,то и фанаты этой идеи появятся,причем не обязательно Каспаров будет в первых рядах,на сколько я помню кто то из его соратников тоже на днях про выборы не легетивные говорил(Если не ошибаюсь).
[цит]
[ред.
Вояджер
18-11-2011 в 16:23] Вояджер
( off
)
* (
16:24 18-11-2011
)
ну призывы призывами,а тех кто ведется на эти призывы полно,причем если грамотно оформить,то и фанаты этой идеи появятся,причем не обязательно Каспаров будет в первых рядах,на сколько я помню кто то из его соратников тоже на днях про выборы не легетивные говорил(Если не ошибаюсь).
в том то и беда. Вместо единства, во имя блага,сеют рознь и ненависть.
[цит] Josh
( off
)
* (
17:02 18-11-2011
)
Иногда так и хочется крикнуть:люди!очнитесь,пока вы с ненавистью ищите какого цвета опа у соседа или почему таджика взяли на работу? У нас страну украли, РОДИНУ. Вот что должно беспокоить всех и каждого.
[цит] ВрагУрода
( off
)
* (
17:48 18-11-2011
)
босс*2, сами отдали8-)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
17:51 18-11-2011
)
Цитата: босс*2
Иногда так и хочется крикнуть:люди!очнитесь,пока вы с ненавистью ищите какого цвета опа у соседа или почему таджика взяли на работу? У нас страну украли, РОДИНУ. Вот что должно беспокоить всех и каждого.
так в том и дело что нужно решать проблемы миром,а не призывать к войне,пусть даже холодной войне.
[цит]