Карпин
( off
)
(
02:36 15-11-2011
)
Josh, история камбоджы не только в книгах есть.
Карпин
( off
)
(
02:38 15-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Josh, он ведет к тому, что после свержения американских марионеток и прихода к власти Пол Пота в Камбодже наступил рай.
своих мыслей нет,решил за меня сказать.за меня говорить и думать не надо.когда мне понадобится прес-секретарь,я сообщу.
Ебурашка
( off
)
(
05:27 15-11-2011
)
www.usinfo.ru
Rattenfanger
( off
)
(
07:14 15-11-2011
)
Карпин, то что у тебя своих мыслей нет и ты копипастишь сюда совковые агитки и так понятно.
Monopolskei
( off
)
(
12:07 15-11-2011
)
Цитата: KazanSanj
"Рогатый бес – ангел крылатый" http://www.geopolitica.ru/Articles/1312/ "Смерть Муаммара Каддафи резко изменила моральный образ Запада. Та кровожадность, с которой он уничтожался, ликование, которое это событие вызвало в американской политической элите, вампирические заявления Хилари Клинтон...
. . . .. . . не ,ну бональная пропоганда антиамериканизма
Вояджер
( off
)
(
12:44 15-11-2011
)
нормальная и граммотная оценка событий.
Josh
( off
)
(
16:14 15-11-2011
)
Сразу начинается с оценочных суждений, КАК БЫ основанных на ЧЁМ-ТО ПРЕДЫДУЩЕМ.
Демагогия.
Вояджер
( off
)
(
16:32 15-11-2011
)
сразу начинается оценка чужих мнений,как будто все должны думать одинаково,ну прям диктатура мнений.
REALORSK
( off
)
(
17:32 15-11-2011
)
Цитата: KazanSanj
"Рогатый бес - ангел крылатый" http://www.geopolitica.ru/Articles/1312/ "Смерть Муаммара Каддафи резко изменила моральный образ Запада. Та кровожадность, с которой он уничтожался, ликование, которое это событие вызвало в американской политической элите, вампирические заявления Хилари Клинтон...
"С пеной у рта" никого не напоминает :-D
Josh
( off
)
(
17:37 15-11-2011
)
Вояджер, мнение кого?
Если это хрен с горы, пусть с фактов начинает.
Со ссылками и доками.
А оно начало по сути типа "всем известно, и вот опять". Ты так учебник по географии начни: "всем известно, что Земля круглая, и вот..."...
Если ты полагаешься на подобные источники, ну неудивительно, что твои выводы часто расходятся с реальностью.
А затем начинается отрицание ссылок на реальность.