Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 101, 102, 103
Monopolskei ( off )
( 13:52 26-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода

Вы настолько больны антиамериканизмом, что не в состоянии вообще видеть каких бы то ни было несоответствий.
тут просто нужно слепо верить, а не видеть. даже хренов задорнов сменил шоу программу про НУ ТУПЫЕ, наверное понял таки что сам туповат, и это уже не шутки тебе, а дествительная реальность

ДрУкНарода ( off )
( 13:58 26-10-2011 )
Вы не смогли ни обосновать антиамериканизм, ни предоставить хотя бы один пример, могущий лечь в основу доказательства отсутствия оного.
Я, со своей стороны, обосновал вам право США на собственную внешнюю политику(.crazy.) и АБСОЛЮТНУЮ избирательность действий (в т.ч. заявлений) "России" на международной арене, якобы направленных на защиту чего-то там. Защиту ЛЮДЕЙ??? Я вам показал, что не только властям РФ, но и ВАМ ЛИЧНО, Вояджер, насрать на людей и на их жизни.

ДрУкНарода ( off )
( 14:02 26-10-2011 )
Monopolskei, то, что религиозная вера коррелирует с нездоровьем психики, другая тема.
Но антиамериканизм — да, навязчивая идея. Но не религия.

Rattenfanger ( off )
( 14:26 26-10-2011 )
.lol.А теперь ИЗОБРЕТИ парочку названий, жертва телевизора.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Zionist_Occupation_Government
Их филиалы открыты в России.

ДрУкНарода ( off )
( 14:36 26-10-2011 )
Rattenfanger, издеваешься?

Monopolskei ( off )
( 14:44 26-10-2011 )
Monopolskei, то, что религиозная вера коррелирует с нездоровьем психики, другая тема.
Но антиамериканизм — да, навязчивая идея. Но не религия.
а я что говорил что это религия?? Это целая государственная идеалогия которая работает не одно и не два три десятилетие, и работоет не хило что очевидно...

ДрУкНарода ( off )
( 14:46 26-10-2011 )
Monopolskei, и отнюдь не в единственной России только!

P_Metal ( off )
( 14:58 26-10-2011 )
Цитата: Rattenfanger
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Zionist_Occupation_Government
Их филиалы открыты в России.
Википедии верить нельзя, если вопрос касается исторических данных или же тех или иных предприятий. Все может быть подкоректировано и никто не усомнится в этом.

P_Metal ( off )
( 15:02 26-10-2011 )
Ну, у меня есть аргумент, почему в Америке гораздо хуже чем в России, и они хотят это сделать у нас тоже. Они все живут в кредит. Я о простых семьях. Дома берут в кредит. Машины и все остальное крупное тоже. Оформляют они его более чем 70 лет. Это реальные американсы по программе обмена нам рассказывали. Это жуть. Всю жизнь прожить в долг. .hm.

Monopolskei ( off )
( 15:09 26-10-2011 )
Monopolskei, и отнюдь не в единственной России только!
ну знаеш ли в других странах я не жил и понятия не имею -каким оброзом там воспитываеться потриотизм, замечу что вот в это стране он основан на отрицательных чуствах,а это уже 100%-что созидание напрочь отсутствует, вся движуха в этом муровейнике из за нефти и газа, провительство держит зомбо-граждан , для своей защиты а само формерует тот слой который действительно живет------

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc