Вояджер
( off
)
(
11:44 26-10-2011
)
ДрУкНарода,прочитал твои последнии посты,ужас.ты перестал различать антиамериканизм и внешнию политику. Жалко мне тебя ,кроме своего любимого радио ты нехочешь слышать ничего, даже другие мнения в том числе экспертов.это печально.к сожалению в России есть организации которые делают всё чтобы в России были созданы все условия для конфликтов внутри страны,и ты ЖЕРТВА.Ты сам стал заложником своих заблуждений.спорить с тобой сложно,ты не хочешь слышать.
ДрУкНарода
( off
)
(
12:51 26-10-2011
)
Вояджер, тебе МЕНЯ жалко?!
А Россию, Магнитского и 52 человек, так же, будучи невиновными в местах ВРЕМЕННОГО заключения, умерших там? Или тебе Бута жалко??
А Россию — ТО ЕСТЬ НАС — выглядящих полными дебилами и/или отморозками, тебе не жалко??
Может, быть, МНЕ стоит пожалеть миллионы моих сограждан вкупе с ТОБОЙ за то, что вам не зазорно?
За то, что вы не видите АБСОЛЮТНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
12:52 26-10-2011
)
==> ваших с кремлём воплей, которые вы пытаетесь выдать за вообще какую-то там политику?
ДрУкНарода
( off
)
(
12:56 26-10-2011
)
Цитата: Вояджер
...к сожалению в России есть организации которые делают всё чтобы в России были созданы все условия для конфликтов внутри страны...
.lol.А теперь ИЗОБРЕТИ парочку названий, жертва телевизора.
ДрУкНарода
( off
)
(
13:03 26-10-2011
)
И если какая-нибудь ...эм
ИЗМЫСЛИТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ СООБЩЕНИЯМ ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЯХ И ДЕЙСТВИЯХ, которые мной приведены.. Тем самым ..эм.. Оная.. эм.. Докажет мою "неадекватность".
А пока я удостоверяюсь, что вас беспокоит Гондурас и тема попала в точку.
Вы настолько больны антиамериканизмом, что не в состоянии вообще видеть каких бы то ни было несоответствий.
Вояджер
( off
)
(
13:11 26-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
.lol.А теперь ИЗОБРЕТИ парочку названий, жертва телевизора.
Сам ты жертва радио,хотя бы разок и на одну проблему посмотри со всех сторон.так нет тебя устраевает то что в уши льет твоё радио.ты не хочешь ПОНИМАТЬ что тебе говорят,другие.от тебя не кто не требует соглашаться,учить СлышатЬ,а не только слушать.диалог ОкончеН.
ДрУкНарода
( off
)
(
13:27 26-10-2011
)
Вояджер, а по теме, Mr "патриот"?:)
ДрУкНарода
( off
)
(
13:29 26-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
И если [кто-нибудь]
ИЗМЫСЛИТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ СООБЩЕНИЯМ ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЯХ И ДЕЙСТВИЯХ... Докажет мою "неадекватность".
А пока я удостоверяюсь, что вас беспокоит Гондурас и тема попала в точку.
...
ДрУкНарода
( off
)
(
13:51 26-10-2011
)
Вояджер, это твоя проблема.
Другое дело, что вы все вместе, у каждого из которых вот такая или похожая "проблема", составляете одну из серьёзнейших проблем РОССИИ, которой вы предпочитаете Гондурас...