ДрУкНарода
( off
)
(
10:47 26-10-2011
)
RANDOMizer, а какой смысл читать комментарии КАКОГО-ТО RANDOMizerа на какой-то там Sasisе...
ДрУкНарода
( off
)
(
11:00 26-10-2011
)
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на белорусские интернет-ресурсы. Кармазин собирался писать об осуждённых за участие в беспорядках в декабре прошлого года после выборов президента Белоруссии.
==>
ДрУкНарода
( off
)
(
11:01 26-10-2011
)
==>Он встретился с Ириной Халип – супругой бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова, а также с осуждённым и помилованным Никитой Лиховидом. После интервью с Халип к российскому журналисту подошли двое мужчин в штатском, отвезли в Партизанский РУВД Минска, обыскали, стёрли все записи с диктофона и пытались выяснить, о чём журналист беседовал с Ириной Халип. Затем Игорю Кармазину вручили бумагу, в которой говорится, что ему в течение года запрещён въезд на территорию Белоруссии.==>
ДрУкНарода
( off
)
(
11:02 26-10-2011
)
==>В противном случае ему грозит до 3 лет лишения свободы. Журналиста под конвоем доставили на вокзал. Подтверждением этой информации от белорусских властей и газеты "Московский комсомолец" Интерфакс пок анне располагает.
"Эхо Москвы"
У меня вопрос. ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
11:06 26-10-2011
)
==>
Это называется "имидж России"?
Это называется "успешная внешняя политика"?
Это называется: антиамериканисты у власти ИМЕЮТ ПРЕТЕНЗИИ к "злобным США", которые ВНУТРИ СВОЕЙ СТРАНЫ отвечают на ГРУБЕЙШЕЕ попрание прав человека, которые внутренним делом не являются, в каковом соглашении РФ УЧАСТВУЕТ, и при этом НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ претензий к "БРАТСКОМУ ГОСУДАРСТВУ"... ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
11:12 26-10-2011
)
==>
Или у "БРАТСКОГО" режима имени кооператива "Озеро" кишка тонка разобраться в отношениях с БЛИЖАЙШИМ своим партнёром, но в "БОЛЬШИЕ ДЯДИ" они лезут??
Или им в действительности этого не нужно?? То есть, как всему миру (и мне в том числе) очевидно, российским властям НАПЛЕВАТЬ на права человека и их нарушения И в Гуантанамо, И в Белоруссии, И в России...
А ГЛАВНОЕ — это поддерживать "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" с Соединёнными Штатами... ?
[ред.
ДрУкНарода
26-10-2011 в 11:14] RANDOMizer
( off
)
(
11:20 26-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
RANDOMizer, а какой смысл читать комментарии КАКОГО-ТО RANDOMizerа на какой-то там Sasisе...
так ты сейчас как раз таки на СаСиСе находишься..
Хотя я понял, что тебе нечего ответить, поэтому ты вопросом на вопрос..
ДрУкНарода
( off
)
(
11:24 26-10-2011
)
RANDOMizer, не по теме.
Единственное, что я могу прояснить, это то, что юзеры нашего форума, в отличие от того, что ты думаешь, вольны читать то, что им ПРЕДЛАГАЕТСЯ другими юзерами по внешним ИЛИ ДАЖЕ ВНУТРЕННИМ линкам, но не обязаны этого делать.
RANDOMizer
( off
)
(
11:29 26-10-2011
)
ДрУкНарода, вот именно, что вольны читать..
Ты же пытаешься как-то повлиять на это, кидая ссылки на комменты..
Когда заканчивается своё мнение то приходится вот так вот 'линкить' гг
RANDOMizer
( off
)
(
11:32 26-10-2011
)
Исчо Белоруссию приплел сюда..
А ведь государств в мире больше 200. И каг минимум в одной десятой из них есть 'антиамериканщина'.. Хотя что это такое - вопрос