ДрУкНарода
( off
)
(
19:10 22-10-2011
)
Fartutham@, С ДОБРЫМ УТРОМ! (Ещё один только проснулся, блин!)
Для чего я тему создавал? Вот как раз ты — иллюстрация.
До сегодняшнего дня ты не знал, где находится Йемен (да и счас не знаешь!), но стоило лишь названию этого государства промелькнуть из уст кого-то американского, тебя этот Йемен тут же ЗАБЕСПОКОИЛ, йопт.
ПОЗДРАВЛЯЮ: ТЕПЕРЬ ТЫ УЗНАЛ НОВОЕ СЛОВО — "ЙЕМЕН"!.crazy.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:12 22-10-2011
)
.lol.Вот какую огромную пользу приносит вам ненависть к США: она способствует вашему географическому развитию.ugaga.
Карпин
( off
)
(
22:32 22-10-2011
)
Цитата: nigroll
Олег!, и правильно делает Европа куда более перспективный рынок чем СНГ
а вот только европа не заикается о принятие украины.как говорят им это невыгодно.
Карпин
( off
)
(
22:36 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Олег!, как РФ из ЮО и Абхазии???
да,чтоб янкам не достались.а после соедения грузии,она и в нато мечтала войти.но эт было давно мечты растаяли сизой дымкой,а россии двояная выгода и об нато позабыли и два плацдарма новых заимели.
Карпин
( off
)
(
22:43 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Fartutham@, С ДОБРЫМ УТРОМ! (Ещё один только проснулся, счас не знаешь!),о стоило лишь названию этого государства промелькнуть из уст кого-то американского, тебя этот Йемен тут же ЗАБЕСПОКОИЛ, йопт.
ПОЗДРАВЛЯЮ: ТЕПЕРЬ ТЫ УЗНАЛ НОВОЕ СЛОВО — "ЙЕМЕН"!.crazy.
я чтото не пойму твоей жизненой позиции.когда сша всех мочит лево и напрово,ты это неосуждаешь,но когда россия защитила абхазов и осетин от грузии,ты визжал в пене,о имперских амбициях.
[ред.
Карпин
22-10-2011 в 22:43] Карпин
( off
)
(
22:45 22-10-2011
)
ДрУкНарода, что завтра будет?если путин скажет.сакашвили нужно уйти.
Олег!
( off
)
(
22:53 22-10-2011
)
Цитата: Карпин
я чтото не пойму твоей жизненой позиции.когда сша всех мочит лево и напрово,ты это неосуждаешь,но когда россия защитила абхазов и осетин от грузии,ты визжал в пене,о имперских амбициях.
нигрол такойжи,унас ракета не взлетела все вотан,у американцов с про тожи не взлетела и тишина.
[deleted]
( off
)
(
00:40 23-10-2011
)
ДрУкНарода, доброе, оно у меня всегда доброе! Во первых тему как я думаю ты создавал для того что бы охаить нашу Русь Матушку, но у тебя это плохо получается и тебя это бесит! :) сей час правда на нашей стороне, а где правда там всегда будет братский дух и уверенность без запинки (чего о тебе не скажешь)! Во вторых ты наверное плохо себя чувствуешь если делаешь такие резкие заявления обо мне при этом меня даже не зная (это я по поводу моих географических знаний).
[deleted]
( off
)
(
00:41 23-10-2011
)
В третьих я не ненавижу Америку тк любая нация имеет право быть и в это свято верю, я осуждаю их поведение на полит арене ( все должно быть относительно гармонично, а когда равновесие выходит из под контроля причем в такой наглой форме это черевато последствиями).
[deleted]
( off
)
(
01:34 23-10-2011
)
И в четвертых твой сарказм и манера излагать кусками перескакивая с темы на тему и противореча самому себе говорит о твоей не компетентности в этом вопросе. Ты видишь проблему только с одной стороны и даже не желаешь вникнуть так сказать вглубь ситуации.