[deleted]
( off
)
(
23:46 21-10-2011
)
О внутренней политике США могу сказать только одно, мнение народа рассматриваются ровно на столько на сколько нужно самой полит сфере. Митингов и протестов по поводу участия в войнах граждан Америки было значительное множество (после которых даже пообещали вывести войска из горячих точек, кстати до сих пор выводят) и тем не менее результата ноль. Так что не нужно описывать эту страну как идол совершенства! ==>
[deleted]
( off
)
(
00:22 22-10-2011
)
Еще немного о внешней политике США по отнощению к РФ - мы были и есть угрозой для Америки и по этому значительная часть ее сил уходит на удушение наших интересов со всех сторон (что к сожалению ей в значительной мере удается). Этим и оправдывается повышенное внимание всего мира к этому вопросу
[deleted]
( off
)
(
00:26 22-10-2011
)
А в перемешку с описанием прессы ( которую уже не для кого не секрет имеет влияние и пользуется им правительство каждой страны) ситуация имеет монголикость. Короче каждый гребет под себя и делать выводы из настроения стран как ктото ранее этим занимался не приемлимо. Народ делает вывод из доступной ему информации, как правило это ТВ и "прессы" каторой манипулируют чаще всего интересы страны.
[deleted]
( off
)
(
00:33 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Fartutham@,
Ты живёшь иллюзиями, братец?
возможно я тебя огорчу но это не так. :)
[deleted]
( off
)
(
01:03 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Fartutham@, "выставляете"...
Ты живёшь иллюзиями, братец?
Думаешь, в современном мире можно что-либо надолго или надёжно скрыть? Помимо того, что ничего и не скрывалось. Сами власти и их представители гнали пургу для СМИ и в официальных заявлениях... Или у тебя К НИМ претензии? Они ведь ТОЖЕ россияне..
[deleted]
( off
)
(
01:12 22-10-2011
)
скрывать?! . . . Да боже упоси. Я не думаю что в других странах нечего стыдиться. . . , ведь есть. Но как это преподносится. . . ? Вот и я об этом, не нужно хаить перед другими себя же. Россия много притерпела за свою историю и это само собой оставило отпечаток. А политика есть политика тут уж не чего не поделаешь, всякое бывает.
[deleted]
( off
)
(
01:46 22-10-2011
)
И ваабще то эта тема очень обширна, ее бы разбить на подразделы и поочередно обсудить каждый момент что бы у каждого прочитавшего осталось более и менее определенное понятие. До скорой встречи! :) я спать. Надеюсь я не испортил эту тему своим присутствием. :)
KazantiP
( off
)
(
03:42 22-10-2011
)
Цитата: _Стэн_
Реально, кинул эту ссылку, как подачку каким то собакам. Её никто не прочтет. Говори что хотел или не флуди тут.
:),ошибаешься)
KazantiP
( off
)
(
07:24 22-10-2011
)
Выступление Уильяма Энгдала на дугинской конференции http://emdrone.livejournal.com/220278.html лекция переведена с английскго"Большинство из вас не удивит, что в 1991м со стороны единственной оставшейся супердержавы Холодная Война никогда не кончалась. Вместо этого когда был распущен Варшавский Договор, а вместе с ним и Советский Союз, НАТО продолжило расширяться на восток прямо до границ России.---
KazantiP
( off
)
(
07:26 22-10-2011
)
Методы этой новой холодной войны переменились и вместо ядерного оружия, хотя оно и осталось, оружием стали Международный Валютный Фонд и гарвардская шоковая терапия от Джефри Сакса и прочих. Стратегической целью было и осталось сегодня размонтирование России как функционирующей страны для того, чтобы контролировать Евразию. В своей сегодня знаменитой книге 'Великая Шахматная Партия' Збигнев Бжезинский, консультант каждото Президента США начиная с Джимми Картера, отмечал,--