ДрУкНарода
( off
)
(
21:47 21-10-2011
)
_Стэн_, давай по теме..
P_Metal
( off
)
(
22:05 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
_Стэн_, давай по теме..
Что по теме? Я тебе задал вопрос а ты не ответил.
ДрУкНарода
( off
)
(
22:08 21-10-2011
)
_Стэн_, значит, вопрос был непонятен.
Тебе по теме сказать нечего?
P_Metal
( off
)
(
22:33 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
_Стэн_, значит, вопрос был непонятен.
Тебе по теме сказать нечего?
Не строй из себя умного человека. Ты им не являешься. В чему суть темы? Чем ты недоволен?
[deleted]
( off
)
(
23:12 21-10-2011
)
Доброй ночи. Начну с того что прочитав эту тему меня крайне встревожело отношение некоторых людей к политике нашей страны. Россияне, что же вы выставляете нашу страну в таком свете?! Проблемы есть у любого государства. . . , но зачем же показывать именно с этой стороны отечество?! Поймите наконец что если не будет страны, не будет и вас! И не одна из стран ЕС и т.д. не будет брать вас под свое крыло, создавать для вас условия хорошей жизни. А будет лишь колонизация и эксплуатация ==>
[deleted]
( off
)
(
23:15 21-10-2011
)
==> (именно на этом и "выросла" европа и США)! Цените то что есть иначе не будет нечего. Это конечно мое мнение . . . но и тем не менее эта стратегия восприятия данной проблемы (опять же на мой взгляд) является самой оптимальной. ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
23:20 21-10-2011
)
Fartutham@, "выставляете"...
Ты живёшь иллюзиями, братец?
Думаешь, в современном мире можно что-либо надолго или надёжно скрыть? Помимо того, что ничего и не скрывалось. Сами власти и их представители гнали пургу для СМИ и в официальных заявлениях... Или у тебя К НИМ претензии? Они ведь ТОЖЕ россияне..
ДрУкНарода
( off
)
(
23:21 21-10-2011
)
Fartutham@, и вообще: не путаешь ли ты страну и государство, что я сильно подозреваю?
[deleted]
( off
)
(
23:26 21-10-2011
)
Что касается Америки и ее внешней политики : можете говорить что угодно но их стратегия внешней политики основана только на одном, урвать как можно больше и всеми возможными способами. Конечно в какойто мере любая страна имеет такой потенциал но если желания переступают граници интересов других стран какую интересно мне знать реакцию вы ждете?! Естесственно "ущемленная" в тех или иных вопросах сторона будет сопротивляться и возможно переступать граници дозволенного в ответ. Это логично! ==>
[deleted]
( off
)
(
23:33 21-10-2011
)
Не перебивай пожалуйста, дай закончить мысль. Иначе будет "базар", а не здравая дискуссия.