Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103
Lincoln ( off )
( 19:23 17-01-2016 )
Цитата: Пересплю_с
...как ты докажешь что из-за Путина тебе хулиганы в лоб дали,или то что ты в туалет не добежал...
1. Я тебе писал о твоём чёрно-белом мышлении.
2. Я не просто не должен - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ доказывать ВАШИ фантазии.

Lincoln ( off )
( 19:24 17-01-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты уходишь от темы...
Отнюдь - отвечаю на БУКВАЛЬНО написанное. Или там опечатка была? ,he,

Lincoln ( off )
( 19:25 17-01-2016 )
Живи в долг. Бери кредиты везде где дают.
Я здесь при чём?,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:26 17-01-2016 )
Цитата: Lincoln
Хмурый__вАМпир, проблема России в том, что вы больше интересуетесь внутренней и внешней политикой и экономикой США, а не России.
Это просто антинаучно. Мифологичность "внешней угрозы" и тем более "злобных заговоров Зарубежа" СЕГОДНЯ очевидна любому ТРЕЗВОмыслящему человеку. Происхождение и некоторые причины ЖИВУЧЕСТИ подобного типа мышления более-менее понятны мне, сам же такой тип мышления прекрасно известен науке. Природа источника идеи "консолидации перед лицом внешнего врага" тоже не менее очевидна любому здравомыслящему человеку, знакомому с историей и/или политическими технологиями, или, например, с психологией. Природа источника в данном случае - пропаганда. Источник - физические носители фактической власти, которым необходима если не поддержка значительной части населения, то хотя бы нефиксированность оного населения нав внутренних проблемах И ИХ РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИНАХ. Цель источника - оставаться у власти - то есть у "рога изобилия".
не пиши такие длинные и только тебе понятные посты. Ответь на один вопрос, великий гуру. Зачем штатам в Европе такой войсковой контингент? 250 тыщ. Объяснишь- япповерю что мы выдумали угрозу штатов.

Пересплю_с ( off )
( 19:28 17-01-2016 )
1.
2. Я не просто не должен - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ доказывать ВАШИ фантазии.
2) Я натурал сынок. Ваши американо-европейские потуги смешны товарищ американский президент. ПыСы Лампочки и дороги,чёрноё и белое. Я пытался с тобой говорить,но ты в бред ударился. Так что вот американец.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:31 17-01-2016 )
Я здесь при чём?,smile,
ну ведь ты признаешь что долг не страшно, лишь бы жить хорошо. ? Или ты отказываешься от своих слов? Так набери долгов и живи шикарно. Прям в России. Так же и Штаты живут, и ты утверждаешь что они живут лучше нас. Так же?? Так и ты живи лучше нас. Набери долгов, и пусть все кругом завидуют тебе, как ты завидуешь американцам)

Lincoln ( off )
( 19:31 17-01-2016 )
Цитата: Арий777
Как я и говорил выше что США и держаться за счёт своего ВПК военного могущества. Страхе держат почти весь мир.Реально кому наплевать на США это России Китаю и КНДР.
1. Что даёт это "военное могущество"? Да, у них есть возможность РЕАЛЬНО ЗАВОЕВАТЬ, скажем, Мексику. Ну Канаду. Ну да - острова какие-нибудь... ,mda,
2. МНЕ не страшно. Может, я "ничего не знаю", но ПОДОЗРЕВАЮ, что им ***уй не нужно никого завоёвывать и что им интересны СВОИ проблемы гораздо больше чужих - что ЕСТЕСТВЕННО ,up,
3. России наплевать на США? Ага, очень заметно!,lol,

Lincoln ( off )
( 19:34 17-01-2016 )
не пиши такие длинные и только тебе понятные посты...
Я пишу так, что образованный человек поймёт. Если при прочтении что-то непонятно - спрашивайте.

Lincoln ( off )
( 19:35 17-01-2016 )
... Ответь на один вопрос, великий гуру...
Я не гуру, я простой неглупый человек.

Lincoln ( off )
( 19:36 17-01-2016 )
... Зачем штатам в Европе такой войсковой контингент?..
Каким "штатам"? Не имеешь ли ты в виду вообще-то НАТО? ,up,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc