Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 101, 102, 103
Вояджер ( off ) *
( 10:09 26-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Как заявила пресс-секретарь Госдепартамента Виктория Нуланд, американские власти не верят в обоснованность такого списка.
==>
смешно,ой не могу. да пускай не верят,их проблемы,тоже мне пуп всия мира,сначало за"гуантамо" ответят,лжеборцы за свободу,и демократию.ну давай скажи что это демократично. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 10:13 26-10-2011 )
Цитата: Вояджер
.я уже говорил,что это ожидаемая реакциа Р.ф. и это всего лишь политика.видимо ты не слышал что я излогал.
Цитата: sanmaldoror
Это мягко они выразились, Я бы на их месте предложил бы принявшим столь неадекватное решение пройти обследование на степень психического развития. Потому что решение российских властей ввести санкции просто поражает своим идитоизмом. Во-первых, оно не эффективно.
==> [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 10:15 26-10-2011 )
Цитата: ==>
Это тоже самое если бы я сказал бы, обидевшись на комментарий на этом сайте, что я такого комментатора к себе домой не пущу и своими пирожками не накормлю. Вообще любая мера должна быть эффективной, а когда громгласно заявляют о том, что людей лишают того, что им нафиг не нужно? Это вообще просто степень маразма. Вторая степень маразма, это протест против откровенно уголовного дела Магницкого.
==> [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 10:17 26-10-2011 )
Цитата: ==>
Тут куча мартышек в комментах напишет, что Браудер был мошенником и т.п., может и Магницкий бандит. Может быть, но какое разве это оправдывает хищение 5 млрд. и его убийство? Это как если бы милиция пришла арестовывать преступника и при этом прошлась бы по всем его соседям и обворовала бы их...

Читать весь коммент... [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 10:19 26-10-2011 )
Цитата: Вояджер
смешно,ой не могу. да пускай не верят,их проблемы,тоже мне пуп всия мира,сначало за"гуантамо" ответят,лжеборцы за свободу,и демократию.ну давай скажи что это демократично.
Цитата: Josh
Эм.. Бут умер в предвариловке?! (c)

Вояджер, что смешного в смерти Магнитского?.. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 10:23 26-10-2011 )
Цитата: mosdeimos
Ну гэбня по другому не может. Как при Союзе - "а у вас негров вешают". Примитивные урководы не умеют тонко играть.

Из комментариев к новости (http://www.echo.msk.ru/news/824201-echo/comments.html#comments)... [цит]

Вояджер ( off ) *
( 10:26 26-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода

Вояджер, что смешного в смерти Магнитского?..
в его смерти ни чего смешного,в заявлениях сша,много смешного,почувствуй разницу. [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 10:37 26-10-2011 )
Вояджер, Я-то ЧУВСТВУЮ -- и не в пользу "России"!

Напомни мне, какое агентство передавало новость о том, что Бут или Ярошенко хотя бы жаловались на здоровье?

Россия "благодаря" неизбывному антиамериканизму её властей (и похуизму в отношении собственных граждан, О КОТОРОМ ВСЕМУ МИРУ ИЗВЕСТНО) выглядит сборищем идиотов. ==> [цит]

ДрУкНарода ( off ) *
( 10:38 26-10-2011 )
==>
Напомни-ка, а то я запамятовал: гражданином чего был Магнитский??? [цит]

RANDOMizer ( off ) *
( 10:44 26-10-2011 )
А какой смысл давать линк на чьи-то комментарии, тем паче на каком то там эхе?
Мол, читайте. Там истина и только?
Или это попытка навязать мнение, совпадающее с твоим, постящим в этой теме, друк? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc