Как заявила пресс-секретарь Госдепартамента Виктория Нуланд, американские власти не верят в обоснованность такого списка.
==>
смешно,ой не могу. да пускай не верят,их проблемы,тоже мне пуп всия мира,сначало за"гуантамо" ответят,лжеборцы за свободу,и демократию.ну давай скажи что это демократично.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
10:13 26-10-2011
)
Цитата: Вояджер
.я уже говорил,что это ожидаемая реакциа Р.ф. и это всего лишь политика.видимо ты не слышал что я излогал.
Цитата: sanmaldoror
Это мягко они выразились, Я бы на их месте предложил бы принявшим столь неадекватное решение пройти обследование на степень психического развития. Потому что решение российских властей ввести санкции просто поражает своим идитоизмом. Во-первых, оно не эффективно.
Это тоже самое если бы я сказал бы, обидевшись на комментарий на этом сайте, что я такого комментатора к себе домой не пущу и своими пирожками не накормлю. Вообще любая мера должна быть эффективной, а когда громгласно заявляют о том, что людей лишают того, что им нафиг не нужно? Это вообще просто степень маразма. Вторая степень маразма, это протест против откровенно уголовного дела Магницкого.
Тут куча мартышек в комментах напишет, что Браудер был мошенником и т.п., может и Магницкий бандит. Может быть, но какое разве это оправдывает хищение 5 млрд. и его убийство? Это как если бы милиция пришла арестовывать преступника и при этом прошлась бы по всем его соседям и обворовала бы их...
смешно,ой не могу. да пускай не верят,их проблемы,тоже мне пуп всия мира,сначало за"гуантамо" ответят,лжеборцы за свободу,и демократию.ну давай скажи что это демократично.
Цитата: Josh
Эм.. Бут умер в предвариловке?! (c)
Вояджер, что смешного в смерти Магнитского?..
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
10:23 26-10-2011
)
Цитата: mosdeimos
Ну гэбня по другому не может. Как при Союзе - "а у вас негров вешают". Примитивные урководы не умеют тонко играть.
в его смерти ни чего смешного,в заявлениях сша,много смешного,почувствуй разницу.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
10:37 26-10-2011
)
Вояджер, Я-то ЧУВСТВУЮ -- и не в пользу "России"!
Напомни мне, какое агентство передавало новость о том, что Бут или Ярошенко хотя бы жаловались на здоровье?
Россия "благодаря" неизбывному антиамериканизму её властей (и похуизму в отношении собственных граждан, О КОТОРОМ ВСЕМУ МИРУ ИЗВЕСТНО) выглядит сборищем идиотов. ==>
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
10:38 26-10-2011
)
==>
Напомни-ка, а то я запамятовал: гражданином чего был Магнитский???
[цит] RANDOMizer
( off
)
* (
10:44 26-10-2011
)
А какой смысл давать линк на чьи-то комментарии, тем паче на каком то там эхе?
Мол, читайте. Там истина и только?
Или это попытка навязать мнение, совпадающее с твоим, постящим в этой теме, друк?
[цит]