Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 101, 102, 103
Monopolskei ( off )
( 01:49 23-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Fartutham@, С ДОБРЫМ УТРОМ! (Ещё один только проснулся, блин!)
Для чего я тему создавал? Вот как раз ты — иллюстрация.
До сегодняшнего дня ты не знал, где находится Йемен (да и счас не знаешь!), но стоило лишь названию этого государства промелькнуть из уст кого-то американского, тебя этот Йемен тут же ЗАБЕСПОКОИЛ, йопт.
ПОЗДРАВЛЯЮ: ТЕПЕРЬ ТЫ УЗНАЛ НОВОЕ СЛОВО — "ЙЕМЕН"!.crazy.
НУ ЖЖЕШ) ) )

ВрагГаддафи ( off )
( 07:58 23-10-2011 )
Цитата: Карпин
ДрУкНарода, что завтра будет?если путин скажет.сакашвили нужно уйти.
С десяток мировых политиков прилюдно на всю планету покрутят пальцем у виска.he.

ВрагГаддафи ( off )
( 08:00 23-10-2011 )
Цитата: Fartutham@
ДрУкНарода, доброе, оно у меня всегда доброе! Во первых тему как я думаю ты создавал для того что бы охаить нашу Русь Матушку...
Вот на таких дебилов пропаганда-то и расчитана.

ВрагГаддафи ( off )
( 08:04 23-10-2011 )
Цитата: Fartutham@
В третьих я не ненавижу Америку...
А мне по. Мне по твои чуйства: а вот что я вижу -- что ты не знаешь географии и не слушаешь новостей. То есть по доброй воле! Тебе "вазелиновый ящик" в автоматическом режиме аккуратно клеит лапшу на уши, а тебе по большому счёту наплевать и на США, и на Йемен, и на Российскую Федерацию.

ВрагГаддафи ( off )
( 08:16 23-10-2011 )
Fartutham@, я ж не говорю, что вы специально оффтопите! Нет! Но просто вы услышали от Обамы впервые в жизни слово "Йемен" и решили, что это какой-то остров в Тихом океане.
Потому что в Йемене события происходили задолго до того, как Бараку несвезло упомянуть его в одном из своих заявлений.
Неужели американский президент не знает, что совки всегда резко озаботятся даже судьбой светофора, на который Обаму угораздит невзначай уронить свой взгляд.he.

Monopolskei ( off )
( 12:27 23-10-2011 )
Ваш патриотизм основан на принцепах волчьейй стаи-если есть противник -вы друг за друга глотку рвете а нет -друг друга грызете , поэтому в вас и культивируеться - "осадное положение" потому как иначе вы не можите , принцеп один- вечно нужен враг,
[ред. Monopolskei 23-10-2011 в 12:27]

Monopolskei ( off )
( 12:30 23-10-2011 )
и фундамент самого патриотизма у вас гнилой - потому как акцентируеться на негативных чуствах- а именно СТРАХ и НЕНАВИСТЬ, что уже говорит о нечистом начале ..............кто в теме тот поймет

Josh ( off )
( 12:52 23-10-2011 )
Цитата: ДРУГИЕ НОВОСТИ
(13:50 23-10-2011)
ЖЕСТОКАЯ БИТВА РАЗРАЗИЛАСЬ В СТОЛИЦЕ ЙЕМЕНА

Цитата: Al Jazeera
Смертельные столкновения правительственных войск и солдат, перешедших на сторону оппозиции, происходят в Сана'а, всего лишь на следующий день после резолюции ООН, призывающей Салеха уйти.

english.aljazeera.net//news/middleeast/2011/10/20111022101744709230.html

ДрУкНарода ( off )
( 13:20 23-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Олег!, возможно. Я лишь назвал его "главным антиамериканистом". С точки зрения "выдающести".
К тому же он является официальным представителем РФ при НАТО.he.

Воблин ( off )
( 13:31 23-10-2011 )
Гг. А что такое по вашему антиантиамериканизм? И кто сим инсрументом пользуется?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc