Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 101, 102, 103
ДрУкНарода ( off )
( 19:14 25-10-2011 )
Вояджер, 1) не только и не столько самого "общества", сколько некоторых его элементов. В наст.время в РФ и мн.других странах такими агентами являются власти.
2. В США есть антируссизм? Я, например, даже такого термина не слышал...
Однозначно, что "горячая любовь" большого количества недостаточного умного народу по всему миру к США явно необоюдная. (А неумных людей недолюбливать - это нечто другое. Чем сам "грешу".)
[ред. ДрУкНарода 25-10-2011 в 19:14]

Вояджер ( off )
( 19:30 25-10-2011 )
ДрУкНарода,ты прав, антирусизма нет,есть русофобия во многих странах.название другое смысл тот же.

ДрУкНарода ( off )
( 19:42 25-10-2011 )
Вояджер, .hm.это другое. Ты на грани того, чтобы смешать этническое и политическое. Хотя в некоторых аспектах это тоже то, и присутствует среди некоторого количества народу.
Тем не менее, мы вряд ли найдём этакий "антирусизм" в политическом смысле, распространённый в той же степени, охвативший такое же количество населения да плюс явно проявляющийся в риторике и внешней политике. Дискуссионно, ибо некоторые вспомнят "Веника" и ПРО.. Ну давайте..?:)

Вояджер ( off )
( 20:04 25-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода

Тем не менее, мы вряд ли найдём этакий "антирусизм" в политическом смысле, распространённый в той же степени, охвативший такое же количество населения да плюс явно проявляющийся в риторике и внешней политике.
ошибаешься,послушай речи того же МАККЕЙНА,бывшего кандидата в США.есть ещё куча персонажей,да и общию реторику,да и после резолюции по Сирии.

ДрУкНарода ( off )
( 20:46 25-10-2011 )
Вояджер,
Цитата: Вояджер
ДрУкНарода,этот сенатор знаменит своей воинственностью,и его заявления это всего лишь призыв,решения примает Обама/ по Сирии-решает ООН,хотя лично я, не исключаю возможности(теоритически), обходных действий,провокаций и т.д.
:)

Вояджер ( off )
( 20:57 25-10-2011 )
ДрУкНарода,не отрицаю своих слов,даже добавлю что его слушают,прислушиваются и подерживают,соперник на предидущих выборах в США.

Вояджер ( off )
( 21:02 25-10-2011 )
Цитата: Вояджер
как уже было сказано в другой теме,начиная с 1945 года,началось противостояние сша и ссср,замечу что начало холодную войну именно сша.с тех пор вся земля рассматривалась как сферы влияния ссср и сша.ссср ушёл в историю,а Россия не может (по разным причинам) вести себя как ссср.а сша сделав поправку,продолжают расширять сферы своих геополитических и эконом.интересов.

ДрУкНарода ( off )
( 21:06 25-10-2011 )
Вояджер, у нас Жириновского и Рогозина тоже слушают, и, если б у нас была политика, канализированные ими голоса дали бы антиамериканскую фракцию в ГосДуме. Рогозин, междк прочим, назначен властью на заметный внешнеп. пост!
Но оставим их и МакКейна — они не являются проводниками официальной внешней политики.

Слышал такие фамилии, как "Лавров" и "Чуркин"? Это МИД. А может (вряд ли, конечно) попадалась мельком фамилия "Путин"?

Вояджер ( off )
( 21:15 25-10-2011 )
Цитата: ДрУкНарода

Слышал такие фамилии, как "Лавров" и "Чуркин"? Это МИД. А может (вряд ли, конечно) попадалась мельком фамилия "Путин"?
нет,я в вакууме живу,такие фамилии если бы слышал, то зампомнил бы наверно.а кто это такие?

ДрУкНарода ( off )
( 22:05 25-10-2011 )
Вояджер, я тебе не могу сказать, кто это такие.
Потому что матом на Sasisе выражаться запрещено.

:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антиамериканизм и геополитика [ДрУкНарода]
На главную
© m.sasisa.cc