Rattenfanger, каша в голове твоей,"не понимаем мы некоторых вещей не по тому что наши понятия слабы ,а по тому что эти вещи не входят в круг наших понятий"...(не помню кто сказал)
Не потому что выходят, а потому что противоречат элементарной логике, а часто и друг другу.
KazantiP
( off
)
(
12:03 28-10-2011
)
Цитата: Вояджер
Господа, предлагаю перейти к теме разговора,чтобы не скатится к оскарблениям и болтологии.
я за !:),а такие вопросы можно в личке задавать.
Вояджер
( off
)
(
12:15 28-10-2011
)
вообще мне не понято само слово антиамериканизм,точнее его значение.я ни чего не имею против жителей США,против музыки из США,фильмов из США,которые достойны уважения,изобретения из США тоже очень интересны.у них есть чему учится .однако мне не нравится внешняя агресивная политика правительства США,и это моя гражданская позиция.
KazantiP
( off
)
(
12:31 28-10-2011
) http://oko-planet.su/first/86721-netrudno-ponyat-chto-amerika-gotovitsya-k-bolshoy-voyne.html "Нетрудно понять, что Америка готовится к большой войне"
Вояджер
( off
)
(
12:49 28-10-2011
)
согласен,США,точнее часть её сенаторов уже впрямую позволяют себе высказывания типа"Каддафи свергнут,следующие Ассад и Путин".
KazantiP
( off
)
(
13:13 28-10-2011
) http://www.km.ru/spetsproekty/2011/10/18/vneshnyaya-politika-rossii/amerikantsy-nikogda-v-svoei-istorii-so-slabymi-na «Американцы никогда в своей истории со слабыми на равных не разговаривали»
ВрагГаддафи
( off
)
(
13:16 28-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
всё на английском)
НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ "вражеских языков" не учат??:)
ВрагГаддафи
( off
)
(
13:18 28-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Чтоб нести конспирологический бред невозможно быть непьющим. Это действительно не укладывается в голове.
Он истинно верующий. Ты никогда не пробовал истовому христианину научно обосновать противоречия в хр.доктрине? Так и тут..
Rattenfanger
( off
)
(
13:18 28-10-2011
)
Цитата: Вояджер
согласен,США,точнее часть её сенаторов уже впрямую позволяют себе высказывания типа"Каддафи свергнут,следующие Ассад и Путин".
Rattenfanger, каша в голове твоей,"не понимаем мы некоторых вещей не по тому что наши понятия слабы ,а по тому что эти вещи не входят в круг наших понятий"...(не помню кто сказал)
Образованный человек, понимающий сказочность религиозных постулатов, в глазах некоторых христиан - тоже дурак.