причем тут это,в деле Бута,тоже много такого,на что обращалось внимание.на счет списка,начнем с того что первые его составил США,так что это ожидаемый,логический ответ Р.Ф. к тому же США,по факту написали список людей которые возможно причасных,что говорит о чисто полит.решении,есть такая штука называется презумпция невиновности.
Вояджер
( off
)
(
15:16 25-10-2011
)
ДрУкНарода,добавлю что на мой взгляд ты стал путать понятия антиамериканизм,и внешнию политику.дело Магнитского и антиамериканизм ни как не связаны,это чистейшей воды политика.
[ред.
Вояджер
25-10-2011 в 15:19] ДрУкНарода
( off
)
(
15:55 25-10-2011
)
Monopolskei, я предложил сравнить две новости, а не обсуждать "ответ Чемберлену".
Вояджера это тоже касается...
[ред.
ДрУкНарода
25-10-2011 в 15:56] Вояджер
( off
)
(
16:39 25-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Monopolskei, я предложил сравнить две новости, а не обсуждать "ответ Чемберлену".
Вояджера это тоже касается...
ещё раз,изложеные новости в контекст данной темы, особо не вписывается.
ДрУкНарода
( off
)
(
17:05 25-10-2011
)
Вояджер, они там сидят 6 или 8 месяцев, и никто от посольства к ним не приходил.
Вояджер
( off
)
(
17:08 25-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Вояджер, они там сидят 6 или 8 месяцев, и никто от посольства к ним не приходил.
и по этому,это антиамериканизм.
ДрУкНарода
( off
)
(
17:13 25-10-2011
)
Мда...
Ладно, проехали.
Вояджер
( off
)
(
17:24 25-10-2011
)
ДрУкНарода,как я уже говорил это внешняя политика(безусловно в данном случай, не правильная),однако к данной теме это имеет очень натянутое отношение,поскольку тема о геополитике и антиамериканизме а не о внешней политике Р.ф. в целом.
ДрУкНарода
( off
)
(
17:38 25-10-2011
)
Вояджер, антиамериканизм есть элемент инструментария ВНУТРЕННЕЙ политики наших властей.
В теме также рассматривается международный имидж России, как он создаётся и т.д.
Конфликтоподобные действия РФ в отношении США являются очень важныи фактором, на него влияющим, нет? И вот мы здесь приводим и объясняем (обсуждаем) РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ США и, соответственно, адекватность вышеописанных действий России.
[ред.
ДрУкНарода
25-10-2011 в 17:39] Вояджер
( off
)
(
19:04 25-10-2011
)
ДрУкНарода,ещё раз, я говорил о политике,геополитика и политика внешняя, немного разные вещи.что касается антиамериканской политики,есть реакция общества на внешнюю политику и действия США В мире.отмечу,что само США ,ведёт у себя примерно такую же политику против других стран в том числе Р.ф.а это одначает одно,это норма жизни.