Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Загадочные исторические факты [*ВаЛькирия*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
VALENCIANISTAS ( off ) *
( 13:10 21-10-2011 )
Цитата: Бернгард
Факты и не больше и не стоит им придавать мистический смысл.на земле 6миллиардов населения и Совпадения неизбежны
Но почему именно столько совпадений в судьбе людей с одинаковым видом деятельности? [цит]

Бернгард ( off ) *
( 13:29 21-10-2011 )
Цитата: ВАЛЕНЦИАНИСТАС
Но почему именно столько совпадений в судьбе людей с одинаковым видом деятельности?
Они были высокопоставленные чиновники,а ты проверь сколько людей рангом пониже.Совпадений Тысячи-и что? [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 13:34 21-10-2011 )
Они были высокопоставленные чиновники,а ты проверь сколько людей рангом пониже.Совпадений Тысячи-и что?
Наполеон и Гитлер личности яркие,они всегда привлекают внимание к себе,а тут еще очень много общего.И это общее - реальные факты.А ты критикуешь человека. [цит]

VALENCIANISTAS ( off ) *
( 13:35 21-10-2011 )
Бернгард,людей рангом ниже намного больше,но они внимания не привлекают. [цит]

Бернгард ( off ) *
( 14:24 21-10-2011 )
Сколько несовпадений у наполеона и гитлера -это намного интереснее.Вообще предлагаю закрыть эту Гадальнуютему-несерьезно [цит]

*ВаЛькирия* ( off ) *
( 14:57 21-10-2011 )
Сколько несовпадений у наполеона и гитлера -это намного интереснее.Вообще предлагаю закрыть эту Гадальнуютему-несерьезно
тема и была создана для дисскусий и споров:)расскажи о несовпадениях?)а насчет мистицзима, - повторюсь главная суть темы не в этом мне кажется) [цит]

*ВаЛькирия* ( off ) *
( 15:05 21-10-2011 )
Мне кажется просто, что существует определенная временная сюжетность истории,будто уже определенная и заложенная программой уже в самом существовании человеческой цивилизации,гитлер и линкольн.., да неважно кто, это просто я привела банальные примеры какой то схожести в исторической цепочки последовательности и значений,может даже приблеженной и пусть даже не полностью верной. [цит]

*ВаЛькирия* ( off ) *
( 15:06 21-10-2011 )
Рома правельно написал, закономерности цикличности и исторических повторных действий,именно глобальных для истории действий все же есть:)Только все равно пока не пойму)для кого это надо?Кто ее строит? [цит]

*ВаЛькирия* ( off ) *
( 15:07 21-10-2011 )
Цитата: Chrum
Ань, тут только теории строить можно. :) Если есть время и желание, можешь прочесть Стогова (это не научный труд, это любительское, журналистское) на эту тему. «Апокалипсис вчера». Просто любопытная мысль.
обязательно прочту ура!!!еще хочу какии нибудь, Ром книги,пиши все что знаешь!!!спасибо заранее [цит]

Бернгард ( off ) *
( 15:35 21-10-2011 )
*ВаЛькирия*, Следуя твоей логике получается что на земле жили только 6 человек:Гитлер,Наполеон,Кеннеди,Линкольн,Убийцы последних и еще Мерилин Монро,и в 2тысячи каком то году родятся еще шестеро.Это логика Абсурда [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Загадочные исторические факты [*ВаЛькирия*]
На главную
© m.sasisa.cc