Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Древние цивилизации! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая развитая древняя цивилизация???
Древнеегипетская (24%)
Древнегреческая (24%)
Одна из цивилизаций Междуречия (16%)
Древнекитайская/Древнеиндуистская (21%)
Древнеримская (16%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
*ВаЛькирия* ( off )
( 15:12 21-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Думаешь были прототипы самолетов?
Ну вот Сереж,попробую прикрепить картинку если получиться:)

*ВаЛькирия* ( off )
( 15:19 21-10-2011 )
вот эти самолетики-птички :) недавно смотрела передачу по рент-тв)так вот там один конструктор соорудил авиамодель по этим вот птичкам и самолетик действительно летал с отличными аэродинамическими всеми возможностями
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (67.4Kb)

(ЛюдовиК) ( off )
( 16:03 21-10-2011 )
не могу выделить среди них ни какую не потому что они не внесли вклад в развитие человечества, а потому что их достижения более менее уравновешиваются между собой..например порох китайцев, гос право римлян, шумерская клинопись, греческая философская мысль - приблизительно равные по значимости достижения. хотя порох конечно стоит ниже по шкале значимости от достижений других цивилизаций...ясно что все предусмотреть и описать невозможно:)

Райнштайнер ( off )
( 16:05 21-10-2011 )
*ВаЛькирия*, хараппская цивилизация примерно ровесница шумерской с которой она успешно контактировала.Что сказать-то, в инете все есть.Развитое земледелие, скульптура и архитектура, весьма хорошие успехи в металлургии, очень развитые ребята были в плане науки и культуры для своего времени.Сгубило их изменение климата и толпы голодных диких арийских племен)
[ред. Райнштайнер 21-10-2011 в 16:08]

VALENCIANISTAS ( off )
( 16:42 21-10-2011 )
Цитата: *ВаЛькирия*
вот эти самолетики-птички :) недавно смотрела передачу по рент-тв)так вот там один конструктор соорудил авиамодель по этим вот птичкам и самолетик действительно летал с отличными аэродинамическими всеми возможностями
Это вроде такие как у инков были!?

Chrum ( off )
( 16:43 21-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
они довольно мало, что нового привнесли.
А?! Ты мну до инфаркта довести хочешь? Колись! .лол. Греко-римская культура мало привнесла - как вам это нравится..? Даже ты сама писала что она отчасти основа европейской цивилизации. А раз так, то по сути всего цивилизованного мира.

*ВаЛькирия* ( off )
( 17:09 21-10-2011 )
Цитата: Райнштайнер
*ВаЛькирия*, хараппская цивилизация примерно ровесница шумерской с которой она успешно контактировала.Что сказать-то, в инете все есть.Развитое земледелие, скульптура и архитектура, весьма хорошие успехи в металлургии, очень развитые ребята были в плане науки и культуры для своего времени.Сгубило их изменение климата и толпы голодных диких арийских племен)
спасибо большое тебе,правда)уже читаю)и опять таки индоарии и веды мои любимые прослеживаются тут же:)
[ред. *ВаЛькирия* 21-10-2011 в 17:11]

*ВаЛькирия* ( off )
( 17:15 21-10-2011 )
Это вроде такие как у инков были!?
ну да точно Сереж) у инков они золотые такии были красивенькии:)

Taurus ( off )
( 19:42 21-10-2011 )
Почему так считаешь?
думаю каждая из них развивалась обособленно и контактов было минимум в отличии от греческой и далее римской которые возможно много чего позаимствовали из этих цивилизаций

Резидент ( off )
( 23:16 21-10-2011 )
Колеблюсь между греческой и римской цивилизацией.они я думаю были наиболее развитыми :)
[ред. Резидент 21-10-2011 в 23:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Древние цивилизации! [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc