Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Древние цивилизации! [VALENCIANISTAS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Самая развитая древняя цивилизация???
Древнеегипетская (24%)
Древнегреческая (24%)
Одна из цивилизаций Междуречия (16%)
Древнекитайская/Древнеиндуистская (21%)
Древнеримская (16%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
ГрафМакс ( off )
( 10:15 23-10-2011 )
Я дyмaя что это дpeвнeиндyиcтcкaя цивилизaция. Пoчeмy? Пoтoмy что oни изoбpeли мaтeмaтикy,т.e. cтaли пo cyти пpeдтeчaми вceй тexничecкoй кyльтypы и точныx нayк.

Jallini ( off )
( 10:49 23-10-2011 )
VALENCIANISTAS, Рим сумел в себя впитать и освоить достижения всех античных народов, которых он покорил. и греция и египет, иудеи,галлы, ближний восток. рим сначала завоевывал а потом ассимилировал граждан.

VALENCIANISTAS ( off )
( 10:54 23-10-2011 )
Jallini,а вот ГрафМакс считает,что точные науки придумали индусы и это очень важное событие.Выходит,что Рим попросту использовал знания других народов.

Jallini ( off )
( 10:58 23-10-2011 )
VALENCIANISTAS, в правильном использовании знаний народов, гибкости и рациональном управлении и есть сила рима. мне кажется в этом заключается оценка цивилизации.. а не в том что кто-то что-то изобрел.конкретные изобретения невозможно сравнить друг с другом по их важности, они все имеют значение.

Taurus ( off )
( 11:16 23-10-2011 )
Цитата: Chrum
Пирамиды Египта, это безусловно уникальнейшие сооружения. Но отнюдь не выводят Древний Египет на звание наиболее важной и развитой цивилизации прошлого.
конечно

Taurus ( off )
( 11:36 23-10-2011 )
строительство пирамид которые были самыми высокими до 19 века,письменность,медицина,астрономия и.т.д по сей день египетская цивилизация хранит много тайн и даже те же пирамиды.Древнеегип. старше чем рим. и гречес. хотя все цивил.были Великими

Taurus ( off )
( 11:42 23-10-2011 )
Цитата: Jallini
VALENCIANISTAS, в правильном использовании знаний народов, гибкости и рациональном управлении и есть сила рима. мне кажется в этом заключается оценка цивилизации.. а не в том что кто-то что-то изобрел.конкретные изобретения невозможно сравнить друг с другом по их важности, они все имеют значение.
у каждой цивил.было свое время

Chrum ( off )
( 15:16 23-10-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,но ведь и они заимствовали многое.
Чуть там, чуть здесь. Это самое заимствованное "чуть", основой быть не могло. Основой стал сплав этих самых "чуть". Греко - римский сплав.

(ЛюдовиК) ( off )
( 15:41 23-10-2011 )
что-то мне кажется что это всё равно что воду в ступе толочь :) между строк читается что многие из высказывающихся просто высказываются за какую-либо цивилизацию просто потому что импонируют ей, потому что много читали именно оней, потому что им нравится)) а этого мало для объективности суждения, поэтому тут будут лишь личные убеждения, но никак не объективность)) простите, никого не хотел обидеть

RANDOMizer ( off )
( 15:51 23-10-2011 )
Развитые - это не те, кто изобрел, а, наверно, те, кто внедрил..использовал..
В Древнем Китае изобрели бумагу, деньги, порох..
Индусы - цифры, шахматы, математику..
Но я проголосовал за последний вариант - Древний Рим..
Мощная армия, огромные территории, структура власти..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Древние цивилизации! [VALENCIANISTAS]
На главную
© m.sasisa.cc