MOB!
( off
)
(
12:49 19-10-2011
)
Посмотрев начало агитации перед выборами и нарвавшись на Одно видео (которое набрало ояебу сколько просмотров) и поглядев серию мистера фримена
решил вот помыслить вслух и посмотреть на ваши мысли собственно.
Это нихуя не агитация и прочая поебень ну об этом вы поймете прочитав то что я щас блювану.
З.ы не стал писать в политике потому как маты а без них тут никак.
MOB!
( off
)
(
12:53 19-10-2011
)
Собственно сцылку на ютуб я кидать не буду сами нахуй ковыряйтесь ищите (если ещё способны)И на серию Фримана тоже.
Скажу только что ролик показывает нам всю правду о великом "возрождении Росии" этими пидорасаами Единоросами
MOB!
( off
)
(
12:54 19-10-2011
)
в ролике активно не советуют голосовать за единороссов но как бы подталкивают голосовать за других (с подтекстом ЛДПР и КПРФ)
MOB!
( off
)
(
12:56 19-10-2011
)
И вот я задался вапросом: а за кого ж голосовать то ёбана рот???Чтобы делали чтото для страны а не сосали хуй странам дальнего забугорья
MOB!
( off
)
(
13:01 19-10-2011
)
И тут я рассмотрю три партии собственно Начнем пожалуй С ЕР (Ебем Россию)
Это пиздец какая патриотическая партия и поддерживают её не кто иной как его величество МедвеПут.За 11 лет правления сумели добить то что неуспел добить товарищ Горби и товарищ Ельцин, но надо сказать сделали это так что Половина населения Страны (Бабки Дедки и просту тупые долбоёбы)свято верят в то что они блять подымают с колен Россию матушку
MOB!
( off
)
(
13:05 19-10-2011
)
И готовы лбом бить стены лиш бы проголосовать за этих пидоров.Готовы так же закидать шелухой от семечек любого кто оскверняет Великую партию и Двух суперлюдей или одного (как котопес только медвепут)я хуй его знает.Пока страна тонет в говне Президент доблестно пляшет на корпоративе Под песенку Американ Бой о стране думает золотой блять человек!
MOB!
( off
)
(
13:09 19-10-2011
)
Ну да ладно чтото я на этом долбоебе зациклился. Партия Проебала немеренно денег из бюджета а куда? а хуй его знает...Не сделав ровнм счетом нихуя из своего манифеста.Но блять подымают пенсии и старики рады бля и похуй что цены растут в два раза быстрее Но ведь пэнсыа Бля .crazy. Да и сам состав партии криминальные ебала которые мелькают то тут то там в ток шоу и блядках Вобщем о России думают
MOB!
( off
)
(
13:11 19-10-2011
)
КПРФ (Копайте пидоры российской федерации)
Партия аж блять до гемороя консервативная как столетняя тушенка
MOB!
( off
)
(
13:14 19-10-2011
)
Жаждут оживить Сталина и Ленина и пусть те ебут всех и вся (кроме их) Лидер партии несменная ебаная сирота Российской коммуны товарищ! Зюганов именно товарищ бля ибо если эта шалупонь вырвется к власти охуеют все.
У бедного невзрачного на вид задрипанного вечно обиженного Зюганушки есть женушка Миллионерша почти миллиардерша Вот повезло мужику да? нашел пизду да при деньжищах!.crazy.
MOB!
( off
)
(
13:27 19-10-2011
)
Голосуя за данную партию Мы получаем в будущем:Интернет?-нахуй! смотрим телевидиние.Скока каналов?? да вы охуели чтоли есть 3 штуки и хватит.
Выкидываем тачки покупаем Лады блять!Отечественное ебанапоголове.Заебаная цензура и скрывание мировых новостей(лучше послушайте как доярка нюрка надоила 100кг молока с быка .crazy.