Liza@kisa
( off
)
(
13:40 29-12-2011
)
я брезгую такие вещи носить.вдруг это с покойника или с умершего или может с человека у которого были кожные заболения
Хель
( off
)
(
15:58 29-12-2011
)
не покупала и не буду, энергетика чаще всего плохая. можно и почистить конечно..но осадок останется
Яшар
( off
)
(
20:05 29-12-2011
)
Попробуйте доместос. Он убивает все известные микробы. А так же температуру стирки близкой к точке кипения. А для впечатлительных открою тайну. Многие вещи секонд хенда именно умерших людей. Но связать покупку белых тапочек с неудачной полосой жизни, эт равносильно примете про черную кошку :)
Chop_Suey
( off
)
(
20:46 29-12-2011
)
Смешные вы:)
*Black_blood*
( off
)
(
21:55 16-06-2012
)
Да ну стрем..
У меня у знакомой подруга в селе в секенде купила красивое красное платье,а после того как она одела его раз,у нее ноги отнялись..а через неделю она не могла шевелить всем телом,а вскоре умерла,я думаю это из-за платья..мы потом узнали что это платье принадлежало одной покойной девушке наложившей на себя руки
*Black_blood*
( off
)
(
03:57 22-06-2012
)
*[__Dreamer*)),Ага..и я уверина что в секонде может быть такое,так как и на барахолке.
Babydoll
( off
)
(
21:54 19-08-2013
)
в детстве мама покупала нам что то бывало в секонде,сейчас не ношу и не покупаю такое. но я ношу пару вещей от сестер,в общем не верю я)
Свобода
( off
)
(
08:11 20-08-2013
)
Знаете, все говорят - Я не ношу секонд хэнд. Неправда. Стоит подарить кому бы то ни было шикарную вещь из секонда, он(она) не может устоять и носит за бренд. Работаю с так называемой "гуманитарной помощью", приходится отбиваться от желающих оторвать себе шмотку, из помощи, предназначенной больным и бедным. И такие важные дяди и тети норовят нарядиться, шо пипец. А вы говорите..
Свобода
( off
)
(
08:13 20-08-2013
)
Что касается эзотерического аспекта опасности ношения таких вещей - ее нет. Эти вещи отдают с доброй душой успешные люди. Энергетика положительная, безопасная.
Гертруда
( off
)
(
16:02 21-08-2013
)
Покупала и буду покупать себе там вещи, не вижу в этом ничего страшного, большая часть этих вещей это добровольно отданные вещи в фонд помощи бедным, туда чаще всего идет то что немодно в этом сезоне,надоело и т,д. Каждый человек защищен своей энергетикой пробить которую шмотке хранящей энергетику хозяина невозможно,это не бактерии и не вирусы.