Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Английский пациент (The English Patient) [Mir_tenej]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Mir_tenej ( off )
( 08:24 17-10-2011 )
год 1996 страна США , Великобритания слоган «In memory, love lives forever.» режиссер Энтони Мингелла сценарий Энтони Мингелла , Майкл Ондаатже продюсер Стив Э. Эндрюс , Скотт Гринштейн , Боб Вайнштейн , ... оператор Джон Сил композитор Габриэль Яред , Кароли Шерепеш , Генри Кэри , ... художник Стюарт Крэйг , Аурелио Круньола , Энн Рот , ... монтаж Уолтер Мёрч жанр драма , мелодрама , военный , ... бюджет $$27 000 000 сборы в США $$78 676 425

Mir_tenej ( off )
( 08:27 17-10-2011 )
Оригинальное название -The English Patient сборы в мире + $$$$153 300 000 = $$$$231 976 425 зрители 17.1 млн, 3.4 млн, 2.93 млн, ... премьера (мир) 6 ноября 1996 , ... релиз на DVD 6 ноября 2008 , «Мьюзик-Трейд» , ... время 155 мин. В главных ролях: Рэйф Файнс Кристин Скотт Томас Жюльет Бинош Уиллем Дефо Нэвин Эндрюс Колин Фёрт Джулиан Уэдэм Юрген Прохнов Кевин УотлиКлайв Меррисон
[ред. Mir_tenej 17-10-2011 в 08:28]

Mir_tenej ( off )
( 08:33 17-10-2011 )
Вот очень хорошая рецензия на этот фильм :Главный герой фильма Граф Олмаши разбился на самолете, забыл свое имя, но помнит названия всех песен, забыл друзей, но помнит этот желтый песок, песок в своих глазах. Что же делать потом, для чего продолжать такую жизнь и быть прикованным к постели с обезображенным лицом!? Он потерял все: родину, друзей, свою жизнь, а главное её. Все что у него осталось — это«проклятая книга» да мысли о Ней. Лишь в них, в его мыслях Она бессмертна. Кэтрин.

Mir_tenej ( off )
( 08:33 17-10-2011 )
Они познакомились в пустыне. Между ними сразу что-то завязалось. Кто бы знал, к чемувсе это приведет? Если вы уже смотрели фильм, вспомните танец, а если не смотрели, то представьте, как смотрит влюбленный мужчина на женщину, как он смотрел на нее, выжидал и добивался. Делал все для ее улыбки, следил и даже ненавидел. А вспомните сцену ночью в засыпанной песком машине? Как он теребил ее волосы, гладил лицо, хотя они оба были в песке. Как мило.

Mir_tenej ( off )
( 08:35 17-10-2011 )
Он купил ей наперсток, она носила его всегда, потому что всегда любила его, но никогда не говорила ему о своих чувствах также, как и он ей. Да и все понятно без слов. Трогательно, романтично и бесконечно грустно. Фильм не только о любви, но и о многих других важных вещах, также присутствует и другая сюжетная линия, но я не хочу об этом, я хочу говорить только о любви. Все это нужно увидеть. «Каждую ночь я вырезал у себясердце, но к утру оно вырасталовновь»

Mir_tenej ( off )
( 08:36 17-10-2011 )
Каково быть преданным родиной, каково предать родину ради встречи с любимой? Каково потерять лучшего друга? Каково потерять свою жизнь, быть обреченным, быть отвергнутым?? Каково потерятьлюбимую? Вы не поймете, если не любили. Что готовы вы сделать ради возлюбленной? Чувствую, чего-то не хватает в моей рецензии, впрочем не буду все рассказывать, это надо, еще раз повторяю, увидеть. Увидеть, чтобы узнать,узнать, чтобы поверить. «Мы умираем, мы умираем обогащенные любовью»
twister94
[ред. Mir_tenej 17-10-2011 в 08:37]

Mir_tenej ( off )
( 08:44 17-10-2011 )
От себя добавлю ,что это один из лучших (если не лучший ) фильм о любви ,который мне доводилось видеть.Когда приходит осознание масштабности этой невероятно красивой,сложной драмы,ловишь себя на той мысли ,что так непостижимо трагично не бывает ,но как же это реалистично и правдиво смотрится...
[ред. Mir_tenej 17-10-2011 в 08:46]

City_17 ( off )
( 09:03 17-10-2011 )
Бывают фильмы хорошие,а бывают эталонные!Фильмы на которые стоит равняться,брать пример!Английский пациент как раз такой фильм!Я не люблю мелодрамы,но этот фильм исключение!Красивая история,хорошая режиссерская работа,отличная актерская игра!Как итог целая коллекция оскаров!

*Габриэль* ( off )
( 20:46 26-01-2012 )
Оо..спасибо за тему. Фильм переворачивает душу. Очищает. Возвышает. Оскар слишком ничтожен чтобы быть наградой для этого фильма...

Xuanita ( off )
( 09:19 30-01-2012 )
Мелодрама-интересный жанр...шаг вправо,шаг влево,расстрел.И мелодрама из драмы превращается в плохую комедию.. более всего в таких фильмах важна искренность..согласна,Английский пациент один из лучших фильмов о любви,ну для меня по крайней мере

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Английский пациент (The English Patient) [Mir_tenej]
На главную
© m.sasisa.cc