Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 17:40 18-06-2013 )
Цитата: KazantiP
Витёк,у тебя нет жены(не ври ),всё остальное тоже результат алкоголизма ,нельзя быть чуть чуть пидорасом как и алкоголиком
ну зачем же такие ассоциации?

а жена у меня есть и тещя есть, все как положенно, а у тебя похоже "сдвиг" на почве борьбы с алкоголизмом, если ты не видишь разницы между выпивающим человеком и алкоголиком.

или начинай бухать или обратись к врачу, подлечить психику...

KazantiP ( off )
( 17:47 18-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
ну зачем же такие ассоциации?

а жена у меня есть и тещя есть, все как положенно, а у тебя похоже "сдвиг" на почве борьбы с алкоголизмом, если ты не видишь разницы между выпивающим человеком и алкоголиком.

или начинай бухать или обратись к врачу, подлечить психику...
всё же (мне так кажется ),что ты большой лжец Витёк-фермер-знахарь,у тебя браток явно выражена шизофрения так и до клиники не далеко:),завязывай с бухлом пока не поздно

KazantiP ( off )
( 17:49 18-06-2013 )
обратись к врачу, подлечить психику...
:) то что у меня не бывает стрессов которые необходимо ядом заливать не говорит о моём психическом отклонении ,на оборот!:)(живее всех живых))

Знахарь_ ( off )
( 18:05 18-06-2013 )
:) то что у меня не бывает стрессов которые необходимо ядом заливать не говорит о моём психическом отклонении ,на оборот!:)(живее всех живых))
неправда, стрессы бывают даже у растений, ты ведь не живешь на необитаемом острове?

если живешь в городе, то там сама жизнь это постоянный стресс, не даром москвичи самые пьющие люди в России.

KazantiP ( off )
( 18:07 18-06-2013 )
неправда, стрессы бывают даже у растений, ты ведь не живешь на необитаемом острове?

если живешь в городе, то там сама жизнь это постоянный стресс, не даром москвичи самые пьющие люди в России.
у меня город с населением 13000 людей курортный город,в своём доме живу.с этим всё в порядке

Знахарь_ ( off )
( 18:12 18-06-2013 )
FERMER4O, я понимаю ,трудно в это верится ,бывает усталость еду на природу ,активно отдыхаю,общаюсь с друзьями.
а если на природе, погода не летная, а друзья заняты? ты идешь домой и срываешь свой стресс на своих близких.

а пьющий человек зайдет после работы в рюмочную, пропустит стаканчик и идет с подарками домой к семье.

KazantiP ( off )
( 18:16 18-06-2013 )
а если на природе, погода не летная, а друзья заняты? ты идешь домой и срываешь свой стресс на своих близких.

а пьющий человек зайдет после работы в рюмочную, пропустит стаканчик и идет с подарками домой к семье.
по себе людей не судят ,для меня лучший отдых это смена рода деятельности.

KazantiP ( off )
( 18:18 18-06-2013 )
Знахарь_, Витёк 4-й год не употребляю,и не вижу не ощущаю причин скатываться обратно,одни плюсы.

Знахарь_ ( off )
( 18:19 18-06-2013 )
а кто сказал тебе ,что это тост ? просто фраза употребление которой в былые времена не сопутствовало с заливанием в себя яда
хорош чудить? фраза которая сопутствовала с заливанием в себя яда?

веками мудрый русский народ, по твоему заливал в себя яд и желал дру другу здоровья?

более оголтелой ереси я еще не слышал.

KazantiP ( off )
( 18:39 18-06-2013 )
хорош чудить? фраза которая сопутствовала с заливанием в себя яда?

веками мудрый русский народ, по твоему заливал в себя яд и желал дру другу здоровья?

более оголтелой ереси я еще не слышал.
веками мудрый народ ,даже тысячалетиями,не употреблял алкоголя ,эта культура "питея" пришла на Русь вместе с псевдохристьянством ,с того момента деградировать начали и дошло до того что откровенные пьяницы стали нормой в обществе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc