Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 161, 162, 163
KazantiP ( off )
( 10:19 18-06-2013 )
Цитата: FERMER4O
Не увиливай от ответа, чем снимаешь стресс?
что за гон:),нет у меня стрессов:)

FERMER4O ( off )
( 10:19 18-06-2013 )
Цитата: KazantiP
я не курю ,эмоции свои стараюсь держать крепко в кулаке,не поддаваться на эмоции владеть собой ,это конечно большой внутренний труд,стрессы мы сами себе устраиваем ,я научился обходится без стрессов ,в общем с этим нет проблем ,допинг не требуется ,родня не страдает .
Держать стресс в себе это путь к инсульту и инфаркту, люди которые не снимают стресс а переносят его в себе не являются долгожителями.

KazantiP ( off )
( 10:21 18-06-2013 )
FERMER4O, я понимаю ,трудно в это верится ,бывает усталость еду на природу ,активно отдыхаю,общаюсь с друзьями,поверь трезво жить на много интереснее.

KazantiP ( off )
( 10:23 18-06-2013 )
FERMER4O, я же тебе объясняю ,эмоции нужно держать в кулаке не так что б они тобой управляли,ты должен управлять эмоциями,если нет стресса.откуда взяться инсульту ,более 80% болезней у человека от нервных расстройств.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:45 18-06-2013 )
Цитата: Вояджер
через год-два народ привыкнет,ничего страшного в этом нет.в других странах строже.например США,до 21 года не продают,а если попался,штраф не кислый,второй раз попал,отбирают водительские права,не зависимо за рулём был или нет.Япония,наказываю даже того бармена который наливал выпить,если человек пьяный сел за руль.
В США скорее всего градациа алкогольных напитков есть. Водку помоему и у на одно время с 21 года продавали. Это правильно. А японцам пить вообще нельзя )))

Знахарь_ ( off )
( 14:56 18-06-2013 )
Цитата: KazantiP
поверь трезво жить на много интереснее.
кто спорит, но не надо бросатся в крайности, везде нужна золотая середина.

к примеру я сейчас трезв и чуствую себя прекрасно, а вечером приду домой, выпью грамм сто самогоночки, настоянной на березовых почках, по старинным рецептам, поужинаю, посмотрю телек, возможно и с женой "побалуюсь" и спать, красота...

Mr_China ( off )
( 15:40 18-06-2013 )
Цитата: FERMER4O
Держать стресс в себе это путь к инсульту и инфаркту, люди которые не снимают стресс а переносят его в себе не являются долгожителями.
японская нация самая долгожительная, они практически не употребляют алкоголь, питаются здоровой пищей и занимаются боевыми искусствами)

Знахарь_ ( off )
( 16:04 18-06-2013 )
Цитата: china_man
японская нация самая долгожительная, они практически не употребляют алкоголь, питаются здоровой пищей и занимаются боевыми искусствами)
а саке, а пиво в Японии является национальным напитком, так как японцы первыми доказали что пиво омолаживает организм и продлевает жизнь..

Lady_Wolfin ( off )
( 16:57 18-06-2013 )
Знахарь_, все дало в количестве, водку они свою кстати разбалованной пьют

KazantiP ( off )
( 17:17 18-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
кто спорит, но не надо бросатся в крайности, везде нужна золотая середина.

к примеру я сейчас трезв и чуствую себя прекрасно, а вечером приду домой, выпью грамм сто самогоночки, настоянной на березовых почках, по старинным рецептам, поужинаю, посмотрю телек, возможно и с женой "побалуюсь" и спать, красота...
Витёк,у тебя нет жены(не ври ),всё остальное тоже результат алкоголизма ,нельзя быть чуть чуть пидорасом как и алкоголиком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc