Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 161, 162, 163
Mobil*NIK_ ( off ) *
( 14:28 16-06-2013 )
Цитата: RELOAD
уже про периодичность и норму заговорил. А можешь попасть в цепь событий, после которых запьешь по-черному, и это себе в оправдание запишишь?
нет не могу.можешь искать в моих словах и любые другие предпосылки но алкашем я никогда не стану>просто я их органически не переношу:) [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 14:31 16-06-2013 )
Это не моя стезя> бухать.пусть пьют те кому это нравится....а по поводу закона он ничего не даст как пили алкаши так и будут пить.свинья грязь найдет.но если бы у свиньи был оранжевый паспорт то это было бы правильней все таки:) [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 15:02 16-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
нет не могу.можешь искать в моих словах и любые другие предпосылки но алкашем я никогда не стану>просто я их органически не переношу:)
от тюрьмы и от сумы не зарекайся, гласит пословица.

я лично знаю прекрасных людей, ярых трезвенников, но ряд печальных событий в их жизни, заставил их бухать по черному. [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 18:50 16-06-2013 )
Вообще в России запретами ничего не добиться. Нужна пропаганда здорового образа жизни. Нужны стадионы, бесплатные секции, занятость и социальная защищенность населения. А все запреты только озлобят народ. Лучше пусть гмо запретят полностью. Вкусовые добавки. Мало что ли, что вреднее спирта. Большинство детей рождается с патологией. У молодых, которые про вред алкоголя при зачатии знают. Опять не с тем хотят бороться [цит]

Вояджер ( off ) *
( 00:57 17-06-2013 )
Цитата: Wolka
Я не понимаю смысла этого закона.
всё просто,снижение потребления алкоголя,что привёдёт к снижению криминала(по пьяни),снижение пьяных за рулём.это основное. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 01:04 17-06-2013 )
Цитата: Wolka
Ограничение продажи алкоголя и запрет на питье в общественных местах никак не влияет на алкоголизацию страны. Не вижу результата
влияет,а результата сразу не будет,постепенно.тут дело в другом,отношение к алкоголю надо менять,тогда и закон,будет воспрениматся нормально.через год,два привыкнет народ.да и в других странах ограничения более жёсткие. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 01:09 17-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
господа вы выйдете из своих теплых и уютных квартир в народ, и посмотрите на реальную Россию...
выходил,выхожу,и вижу и понимаю,правильно что с законом придумали,только забыли ещё разьяснительную работу начать проводить,пропаганду трезвого образа и т.д. [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 06:40 17-06-2013 )
Русь пила, пьет и будет пить, поэтому у нас еще и сохраняются традиционные ценности, семья, брак, православие, а как только русский мужик и русская баба бросят пить, так они в миг пойдут по пути "голубой Европы".

боротся надо с алкоголизмом, с алкоголизацией молодежи, но не с самим Бахусом. [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 06:54 17-06-2013 )
вчера по тв показали рейд спецназа наркоконтроля на одну популярную дискотеку в Москве, практически вся молодежь "загашена" наркотой, таблетки ЛСД продают прямо на дискотеке.

и так по всей России, теперь русская молодежь которая раньше расляблялась пивом а это 12-15 летние подростки, они из за невозможности купить пиво переходят на "веселые таблетки" которые можно купить прямо в школе.. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 09:22 17-06-2013 )
Вояджер, Вооот, отношение к алкоголю надо менять. Это процесс длительный. Нужна пропаганда здорового образа жизни, альтернатива алкоголю, ну и формирование отрицательного отношения к пьянству. Продажа по часам - бред сивой кобылы. Вообще ни о чем [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc