Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 161, 162, 163
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:39 16-06-2013 )
Цитата: RELOAD_
Элизабет Тейлор тож была алкаголик, однако на улицах обоссанная не спала. Вы по-моему путаете понятия алкоголик и калдырь.
ты еще напиши что всем кто любит прикладываться к бутылке нужно ежемесячное пособие выдавать за счет государства.и от куда ты можешь знать спала она на улице обоссаная или нет.ты ее родственник близкий?:)для меня калдырь' как ты выразился и алкоголик одно и тоже.

Побудням ( off )
( 13:41 16-06-2013 )
Ребятки, чо вы несете? Сами-то лично сделали ,чтоб люди не "спивались"? Наверняка видели как нарушается закон по-продаже алкоголя, а в вирте осмелели .лол.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:43 16-06-2013 )
Лично я не могу исключать того что она не обсыкалась в пьяном угаре.и не пыталась лечь спать где нибудь на лавочке после очередного банкета.вот охрана ей могла этого не дать сделать.но это уже другой разговор.а так алкаши все одинаковы одни пьют виски вторые суррогат какой нить>итог всегда один.

Побудням ( off )
( 13:43 16-06-2013 )
Mobil*NIK_, а вы пробывали алкоголь?

Побудням ( off )
( 13:46 16-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
Лично я не могу исключать того что она не обсыкалась в пьяном угаре.и не пыталась лечь спать где нибудь на лавочке после очередного банкета.вот охрана ей могла этого не дать сделать.но это уже другой разговор.а так алкаши все одинаковы одни пьют виски вторые суррогат какой нить>итог всегда один.
тебе главное штоб не ссались и на лавках не спали, да?

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:48 16-06-2013 )
Ребятки, чо вы несете? Сами-то лично сделали ,чтоб люди не "спивались"? Наверняка видели как нарушается закон по-продаже алкоголя, а в вирте осмелели .лол.
а это здесь причем?это ведь форум каждый здесь выражает свои мысли по теме.совсем не обязательно что все после написанного пойдут и начнут борьбу с данной тематикой.:)мне лично вообще чихать на это грязное общество алкашни.я так поржать зашел.lol.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:50 16-06-2013 )
Mobil*NIK_, а вы пробывали алкоголь?
конечно пробовал и напивался в хлам бывало.но это ведь не значить что я каждый день это делаю и деградирую как личность.все в пределах нормы:)я могу раз в месяц выпить а могу и пол года не пить.у меня нет потребности в алкоголе.
[ред. Mobil*NIK_ 16-06-2013 в 13:56]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:53 16-06-2013 )
тебе главное штоб не ссались и на лавках не спали, да?
если ты внимательно читал тот пост о котором ты упоминаешь то это лишь часть того что могут алкаши.перечислять долго я не стал этого делать.проще сказать алкаш>чудовище.

Побудням_ ( off )
( 14:06 16-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
конечно пробовал и напивался в хлам бывало.но это ведь не значить что я каждый день это делаю и деградирую как личность.все в пределах нормы:)я могу раз в месяц выпить а могу и пол года не пить.у меня нет потребности в алкоголе.
уже про периодичность и норму заговорил. А можешь попасть в цепь событий, после которых запьешь по-черному, и это себе в оправдание запишишь?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:14 16-06-2013 )
AntiGaddafi, В Чечне ислам, там априори пить нельзя, только курить )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc