Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 161, 162, 163
Lady_Wolfin ( off )
( 07:56 16-06-2013 )
Цитата: Вояджер
так на этот случай и держи про запас.в итоге нашего диалога,что закон тут не причём.
Я не понимаю смысла этого закона. Пятидневная рабочая неделя далеко не у всех. Еще отпуска бывают. Не каждый держит дома бар с различными напитками. Ограничение продажи алкоголя и запрет на питье в общественных местах никак не влияет на алкоголизацию страны. Не вижу результата. Можно алкашам штамп в паспорте ставить и выдавать алкоголь по паспорту.
[ред. Lady_Wolfin 16-06-2013 в 08:01]

Знахарь_ ( off )
( 08:19 16-06-2013 )
Цитата: Wolka
Можно алкашам штамп в паспорте ставить и выдавать алкоголь по паспорту.
как в Белоруссии, там у продавцов винных отделов, есть список лиц которым запрещенно продавать спиртное, алкаши, уголовники, психбольные, наркоманы.

Знахарь_ ( off )
( 08:29 16-06-2013 )
во многих странах мира есть закон по которому, спиртное и сигареты продают строго по паспорту, а за нарушение строго наказывают.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:51 16-06-2013 )
Цитата: Wolka
Я не понимаю смысла этого закона. Пятидневная рабочая неделя далеко не у всех. Еще отпуска бывают. Не каждый держит дома бар с различными напитками. Ограничение продажи алкоголя и запрет на питье в общественных местах никак не влияет на алкоголизацию страны. Не вижу результата. Можно алкашам штамп в паспорте ставить и выдавать алкоголь по паспорту.
жесть идея!)а перед покупкой пусть каждый громко в слух говорит 'я алкоголик'.lol.>

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:55 16-06-2013 )
>вот это настоящая борьба с пьянством.а то у кого не спроси каждый алкаш божится что сразу бросит как только потребуется.но продажи чет не уменьшаются в стране.а так зашел в магазин положил паспорт на прилавок открытый на той странице где печать красная стоит 'АЛКАШ РФ'и громко на весь магазин>я алкоголик продайте мне водку>

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:58 16-06-2013 )
>продавцу сразу все понятно всем в очереди так же.закон никто не нарушает водку продали действительно правильному человеку.магазину прибыль государству прибыль а алкоголику счастье.все довольны всем хорошо.оч хорошая идея:)...а за одно и перепись составить можно сколько людей жить без водки не может.во какая польза!:)

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:02 16-06-2013 )
А еще алкашам можно выдавать не такие паспорта как у других людей>например ярко оранжевые.что бы сразу было видно во всех инстанциях>пришел большой человек он стоит на борьбе с алкоголем он сам все готов выпить что бы другие не страдали.и очередь с таким паспортом уступят и место в автобусе....не думает наше государство о алкоголиках не дает спокойно жить людям.водку уже по часам продают((

Побудням ( off )
( 11:12 16-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
жесть идея!)а перед покупкой пусть каждый громко в слух говорит 'я алкоголик'.lol.>
говно вопрос 8-)
если молодые люди без стеснения сшибают по 10руб у прохожих на опахмел, то им реально пох чо об них скажут

Побудням ( off )
( 11:15 16-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
А еще алкашам можно выдавать не такие паспорта как у других людей>например ярко оранжевые.что бы сразу было видно во всех инстанциях>пришел большой человек он стоит на борьбе с алкоголем он сам все готов выпить что бы другие не страдали.и очередь с таким паспортом уступят и место в автобусе....не думает наше государство о алкоголиках не дает спокойно жить людям.водку уже по часам продают((
ты с какой планеты? Начнут гнать самогон

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:19 16-06-2013 )
Цитата: RELOAD_
говно вопрос 8-)
если молодые люди без стеснения сшибают по 10руб у прохожих на опахмел, то им реально пох чо об них скажут
да пофиг.зато весело посмотреть на оранжевый паспорт с красной печатью в магазине на прилавке.и послушать с каким выражением и гордостью очередной сообщает что он хочет водки купить по причине алкоголизма )))а будущее поколение на это все посмотрит и глядишь уменьшится поголовье крупного рогатого скота в будущем.karty.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc