барыги ради своего шкурного интиреса готовы спаить народ,не понимают что сами себе яму роют.
Мля! Какие барыги мерещутся? 80% всего продаваемого алкоголя в стране,это нелегал! И сбывают его гос.предприятия!
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:21 14-06-2013
)
Цитата: Wolka
остается только кофе с коньяком или помирать
я в принципе уже выше излогал,проблема не в том что с утра не продают,а в том что бы зарание подготовится к тому что с утра могут возникнуть проблемы с давлением и не посылать человека с утра.так решится как минимум две проблемы ,да и альтернативу коньяку надо поискать.
[цит]
[ред.
Вояджер
14-06-2013 в 23:23] Вояджер
( off
)
* (
23:33 14-06-2013
)
Где то до середины прошлого век,в течении 400 лет Россия была одной из малопьющих стран,меньше пили только в Норвегии.А миф о том что у Русских аалкоголь нац.традиция миф. Пик потребления алк. населением России пришёлся на 1996 год.а на РУСИ выпивали те кто мог себе позволить,потому что дорого было.выпивали типа баяр,и знати.
[цит] босс*2
( off
)
* (
23:33 14-06-2013
)
Цитата: Вояджер
да и альтернативу коньяку надо поискать.
Сам понял чего написал и к чему призвал?)))
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:35 14-06-2013
)
Цитата: босс*2
Сам понял чего написал и к чему призвал?)))
да понял,человек знает о чём речь.
[цит] босс*2
( off
)
* (
23:39 14-06-2013
)
да понял,человек знает о чём речь.
Тады извиняюсь,в Вашей светской беседе,не вижу логики. Удоляюсь.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:59 15-06-2013
)
я в принципе уже выше излогал,проблема не в том что с утра не продают,а в том что бы зарание подготовится к тому что с утра могут возникнуть проблемы с давлением и не посылать человека с утра.так решится как минимум две проблемы ,да и альтернативу коньяку надо поискать.
Ну да, подготовиться,у меня такое раз в год бывает. Откуда ж я знаю, когда понизится.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:01 15-06-2013
)
Вояджер, Про альтернативу, я уже писала. Только алкоголь быстро и безопасно расширяет сосуды. Медицинские препараты требуют врачебного контроля. А сухие законы мы еже проходили. Результата не давали. Помните как алкаши желтые ходили по улицам?
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
09:25 15-06-2013
)
а на РУСИ выпивали те кто мог себе позволить,потому что дорого было.выпивали типа баяр,и знати.
наоборот все дешево было, ведро водки при царе стоила 20 коп, а самогон который курили в каждой деревне вообще стоил копейки.
все русские цари спаивали народ, потому как продажа водки была основным пополнением казны, Борис Годунов было хотел сократить число кабаков, тут же вспыхнули кабацкие бунты.
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
09:33 15-06-2013
)
я вообще не понимаю кто распространяет этот миф что раньше на Руси мало пили? Русь всегда была кабацкой и запойной.
во время Русско-Японской войны, два раза мобилизацию не могли провести из за пьянки, некого было мобилизовавать, потому как Россия пила, беспробудно пила.
[цит]