барыги ради своего шкурного интиреса готовы спаить народ,не понимают что сами себе яму роют.
Мля! Какие барыги мерещутся? 80% всего продаваемого алкоголя в стране,это нелегал! И сбывают его гос.предприятия!
Вояджер
( off
)
(
23:21 14-06-2013
)
Цитата: Wolka
остается только кофе с коньяком или помирать
я в принципе уже выше излогал,проблема не в том что с утра не продают,а в том что бы зарание подготовится к тому что с утра могут возникнуть проблемы с давлением и не посылать человека с утра.так решится как минимум две проблемы ,да и альтернативу коньяку надо поискать.
[ред.
Вояджер
14-06-2013 в 23:23] Вояджер
( off
)
(
23:33 14-06-2013
)
Где то до середины прошлого век,в течении 400 лет Россия была одной из малопьющих стран,меньше пили только в Норвегии.А миф о том что у Русских аалкоголь нац.традиция миф. Пик потребления алк. населением России пришёлся на 1996 год.а на РУСИ выпивали те кто мог себе позволить,потому что дорого было.выпивали типа баяр,и знати.
босс*2
( off
)
(
23:33 14-06-2013
)
Цитата: Вояджер
да и альтернативу коньяку надо поискать.
Сам понял чего написал и к чему призвал?)))
Вояджер
( off
)
(
23:35 14-06-2013
)
Цитата: босс*2
Сам понял чего написал и к чему призвал?)))
да понял,человек знает о чём речь.
босс*2
( off
)
(
23:39 14-06-2013
)
да понял,человек знает о чём речь.
Тады извиняюсь,в Вашей светской беседе,не вижу логики. Удоляюсь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:59 15-06-2013
)
я в принципе уже выше излогал,проблема не в том что с утра не продают,а в том что бы зарание подготовится к тому что с утра могут возникнуть проблемы с давлением и не посылать человека с утра.так решится как минимум две проблемы ,да и альтернативу коньяку надо поискать.
Ну да, подготовиться,у меня такое раз в год бывает. Откуда ж я знаю, когда понизится.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:01 15-06-2013
)
Вояджер, Про альтернативу, я уже писала. Только алкоголь быстро и безопасно расширяет сосуды. Медицинские препараты требуют врачебного контроля. А сухие законы мы еже проходили. Результата не давали. Помните как алкаши желтые ходили по улицам?
Знахарь_
( off
)
(
09:25 15-06-2013
)
а на РУСИ выпивали те кто мог себе позволить,потому что дорого было.выпивали типа баяр,и знати.
наоборот все дешево было, ведро водки при царе стоила 20 коп, а самогон который курили в каждой деревне вообще стоил копейки.
все русские цари спаивали народ, потому как продажа водки была основным пополнением казны, Борис Годунов было хотел сократить число кабаков, тут же вспыхнули кабацкие бунты.
Знахарь_
( off
)
(
09:33 15-06-2013
)
я вообще не понимаю кто распространяет этот миф что раньше на Руси мало пили? Русь всегда была кабацкой и запойной.
во время Русско-Японской войны, два раза мобилизацию не могли провести из за пьянки, некого было мобилизовавать, потому как Россия пила, беспробудно пила.