Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 10:26 14-06-2013 )
Цитата: Wolka
Так что остается только кофе с коньяком или помирать
ну зачем же так трагически, поживите еще, достаточно зайти в Яндекс и вы найдете там сотни фирм которые горят желанием доставить вам пиво домой в любое время дня и ночи.

Знахарь_ ( off )
( 10:29 14-06-2013 )
Wolka, а если вы живете в с/м где нет курьерской доставки, просто звоните в такси и вам привезут на дом хоть ящик пенного напитка в любое время.

Mr_China ( off )
( 10:33 14-06-2013 )
Вояджер, поясняю. Я как бы не одна живу. Есть кого послать за коньяком. Разрешенные к продаже таблетки типа цитрамона - это что слону дробина. Повышают давление очень медленно. Всего остального в свободном доступе нет, назначается под контролем врача. Так что остается только кофе с коньяком или помирать
алкоголь не выход

Mr_China ( off )
( 10:35 14-06-2013 )
Свежезаваренный горячий чай, кофе опять таки, контрастный душ! умеренные физические нагрузки, минимум стресов, полноценная сексуальная жизнь, позитив и вуаля) вы уже избавились от своего недуга)

Lady_Wolfin ( off )
( 11:06 14-06-2013 )
china_man, не тупее паровоза, пробовала. У меня такое редко но не во время бывает и быстро вернуться в нормальное состояние только кофе с коньяком помогает. А просто кофе кружек 8 надо выпить и это не вариант.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:07 14-06-2013 )
Цитата: Знахарь_
ну зачем же так трагически, поживите еще, достаточно зайти в Яндекс и вы найдете там сотни фирм которые горят желанием доставить вам пиво домой в любое время дня и ночи.
а я не хочу обходить закон и не хочу париться и искать какую то фирму. Я хочу просто зайти в магазин и купить.

Знахарь_ ( off )
( 15:26 14-06-2013 )
Цитата: china_man
Моголы русских баб как ты выразился не имели
ага, 300 лет они на них только смотрели?

да заветная мечта всех азиатов, переспать с русской белой женщиной...

Mr_China ( off )
( 15:49 14-06-2013 )
ага, 300 лет они на них только смотрели?

да заветная мечта всех азиатов, переспать с русской белой женщиной...
ты что метиса ни когда не видел?

Знахарь_ ( off )
( 16:03 14-06-2013 )
а я не хочу обходить закон и не хочу париться и искать какую то фирму. Я хочу просто зайти в магазин и купить.
увы пока мы живем не в правовом обществе это к сожалению невозможно.

хотя у нас в с/м многие магазины стали продавать пиво с утра, продавцы рискуют но продают, хозяева магазинов стали нести ощютимые убытки, из за того что упал спрос на пиво, а ведь пиво в мелких магазинах это половина всей выручки.

KazantiP ( off )
( 19:13 14-06-2013 )

хотя у нас в с/м многие магазины стали продавать пиво с утра, продавцы рискуют но продают, хозяева магазинов стали нести ощютимые убытки, из за того что упал спрос на пиво, а ведь пиво в мелких магазинах это половина всей выручки.
барыги ради своего шкурного интиреса готовы спаить народ,не понимают что сами себе яму роют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc