Против. Пусть алкашей насильственно лечат. Я могу выпить банку пива раз в 3 месяца и хочу это делать тогда когда считаю это нужным. Хотя воскресенье вечером хоть в 8 утра. У меня давление низкое и порой чтобы поднятся с постели мне нужен кофе с коньком. Так вот не продают его утром
хвала небесам! наконец то хоть один нормальный голос появился.
пусть алкашей лечят, возраждают вытрезвители и ЛТП а нормальные люди не должны страдать.
KazantiP
( off
)
(
18:40 13-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
хвала небесам! наконец то хоть один нормальный голос появился.
пусть алкашей лечят, возраждают вытрезвители и ЛТП а нормальные люди не должны страдать.
в среде большинства не нормальных,нормальный ,становится для них не нормальным.
KazantiP
( off
)
(
18:43 13-06-2013
)
Знахарь_, возраждение ЛТП не поможет,это борьбяа со следствиями ,мы люди доброй воли должны выработать культуру абсолютной трезвости в обществе ,это процесс длительный но осуществимый,начинать нужно сегодня пропагандой здорового образа жизни
Вояджер
( off
)
(
23:26 13-06-2013
)
Цитата: Wolka
У меня давление низкое и порой чтобы поднятся с постели мне нужен кофе с коньком. Так вот не продают его утром
если бы коньяк продавали утром,то сначало надо сходить за коньяком,а потом после кофе с коньяком,встать с постели?.извините,где логика? люди у которых давление,принимают таблетки,или на такой случай,если уж без коньяка никак,стоит аварийная бутылка,запас пополняется в то время когда продаётся.не вижу проблемы вообще,это извините уж отговорка.
[ред.
Вояджер
13-06-2013 в 23:32] Вояджер
( off
)
(
23:31 13-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
пусть алкашей лечят, возраждают вытрезвители и ЛТП
как дополнение к закону,идея хорошая.
[ред.
Вояджер
13-06-2013 в 23:31] Знахарь_
( off
)
(
06:42 14-06-2013
)
Цитата: KazantiP
мы люди доброй воли должны выработать культуру абсолютной трезвости в обществе ,это процесс длительный но осуществимый,начинать нужно сегодня пропагандой здорового образа жизни
ну и где эта пропаганда? ели ели убрали рекламу пива с тв, а вот о вреде алкоголизма рекламы нет.
в России ничего не выйдет, монгольский ген в нашей крови, тяга к выпивке у нас на генетическом уровне.
Mr_China
( off
)
(
07:53 14-06-2013
)
Знахарь, ты что с дуба рухнул? Во первых от куда монгольский ген у славянского народа? И во вторых отчего ты думаешь что монголы больше других склонны к алкоголизму)))
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:53 14-06-2013
)
Вояджер, поясняю. Я как бы не одна живу. Есть кого послать за коньяком. Разрешенные к продаже таблетки типа цитрамона - это что слону дробина. Повышают давление очень медленно. Всего остального в свободном доступе нет, назначается под контролем врача. Так что остается только кофе с коньяком или помирать
Знахарь_
( off
)
(
10:16 14-06-2013
)
Цитата: china_man
Во первых от куда монгольский ген у славянского народа? И во вторых отчего ты думаешь что монголы больше других склонны к алкоголизму)))
а ты про 300 лет ига забыл? 300 лет монголо-татары имели русских баб и те рожали от них детей.
о то что монголы больше склонны к алкоголизму, как и у тувинцев и у северных народов у монголов нет фермента в организме который расщепляет алкоголь.
монголу достаточно выпить бутылку крепкого пива и он уже пьян в стельку.
Mr_China
( off
)
(
10:23 14-06-2013
)
Моголы русских баб как ты выразился не имели , монголы не устанавливали свою власть на руси а только брали дань
[ред.
Mr_China
14-06-2013 в 10:26]