Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 161, 162, 163
Метанол ( off )
( 20:16 08-06-2013 )
Цитата: Знахарь_

так не интересно да и на трезвую голову ни одну Василису не поймаешь.
а ты попробуй и поймешь что на трезвую голову и Василиса Прекрасная и Марья Царевна и Елена Премудрая. А на пьяную только Баба Яга да Кикимора. Но так то старых и страшных женщин не бывает...

Знахарь_ ( off )
( 21:08 08-06-2013 )
Цитата: Метанол
А на пьяную только Баба Яга да Кикимора. Но так то старых и страшных женщин не бывает...
блин а не наоборот ли? Недавно снял одну такую Василису, по пьяне естественно, утром проснулся, посмотрел на нее и ужаснулся, неужели это я с ней был?

Вояджер ( off )
( 23:32 08-06-2013 )
Василисы ,на утро превратившиеся в совсем другое, это не самое страшное.гораздо страшнее.. о таких случиях в криминальных хрониках,пишут,с погибшими.

Метанол ( off )
( 23:47 08-06-2013 )
Знахарь_, по ходу мы понять друг друга не можем. На трезвую голову как есть Василиса, так и будет она и утром. А вот по пьяни обычно поутру происходит трансформация из Василисы в Бабу Ягу. Я ж в конце написал, что старых и страшных женщин не бывает. Бывает мало водки.

Знахарь_ ( off )
( 04:37 09-06-2013 )
Цитата: Метанол
Я ж в конце написал, что старых и страшных женщин не бывает. Бывает мало водки.
согласен, куда только с пьяну не попадешь, а когда водки много, то и старухи кажутся молодыми...

Richard_Stone ( off )
( 14:44 09-06-2013 )
блин а не наоборот ли? Недавно снял одну такую Василису, по пьяне естественно, утром проснулся, посмотрел на нее и ужаснулся, неужели это я с ней был?
.lol.
[ред. Richard_Stone 09-06-2013 в 14:45]

Richard_Stone ( off )
( 14:47 09-06-2013 )
нет не ты, поскольку она была глубоко под пивом с ней был Илья Муромец .lol.

Знахарь_ ( off )
( 15:37 09-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
нет не ты, поскольку она была глубоко под пивом с ней был Илья Муромец .lol.
не люблю пьяных баб, так что не было Ильи Муромца...

Richard_Stone ( off )
( 15:46 09-06-2013 )
не люблю пьяных баб, так что не было Ильи Муромца...
В таком случае, я думаю, что страшненькие дамы будут двумя руками против сухого закона))

Знахарь_ ( off )
( 16:01 09-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
В таком случае, я думаю, что страшненькие дамы будут двумя руками против сухого закона))
у нас на работе было две Марины, одна Марина главбух на лицо красивая а тело костлявое и сиськи маленькие, другая Марина бухгалтер, у нее нос как у Буратино, но тело великолепное, так первая Марина платила деньги мужикам, а второй самой деньги давали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc