Максим Горький говорил, - пьяниц не люблю, пьющих уважаю а не пьющих опасаюсь.
с непьющим человеком трудно даже вести беседу, а вот с пьщим за бутылкой можно вести беседы бесконечно...
+100 за пост.
Метанол
( off
)
(
18:11 07-06-2013
)
Цитата: FERMER4O
Чем заменяешь? Метанолом?
тебе не подойдет. Так что можешь не волноваться.
Знахарь_
( off
)
(
21:58 07-06-2013
)
Цитата: Метанол
тебе не подойдет. Так что можешь не волноваться.
всем подойдет, давай рассказывай чем догоняешся?
Mr_China
( off
)
(
22:08 07-06-2013
)
Я не пью абсолютно, в детстве насмотрелся к чему приводит это дерьмо, этот яд который вы в себя заливаете.
Mr_China
( off
)
(
22:19 07-06-2013
)
Вокруг пили все. Начиная с класса седьмого. Взрослые мужики говорили что могут не так понять, в пьющей компании. Один пытался заставить выпить, не смог. Шло время, я взрослел. Так и не столкнулся с непониманием. Просто отказывался пить и все. Ни от кого так и не получил неуважения по этому поводу.
Mr_China
( off
)
(
22:24 07-06-2013
)
При том что у меня есть много друзей выпивающих и пьющих и 0,5 и даже залпом осушать умеющих.
Mr_China
( off
)
(
22:27 07-06-2013
)
А есть такой миф якобы не пьющий человек однажды начнет пить и сопьется сразу ибо не умеет пить) а как же живут люди в мусульманских странах которые не делают ни глотка за всю жизнь?
Метанол
( off
)
(
13:37 08-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
с непьющим человеком трудно даже вести беседу, а вот с пьщим за бутылкой можно вести беседы бесконечно...
флакон, второй, слово за слово, х..м по столу. И опять в десны шибаться. И снова слово за слово... Конечно можно бесконечно. Не умеем мы пить.
Метанол
( off
)
(
13:39 08-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
всем подойдет, давай рассказывай чем догоняешся?
ловлю на улице Василису Прекрасную и давай на ней жениться. По обоюдному согласию естественно.
Знахарь_
( off
)
(
17:50 08-06-2013
)
Цитата: Метанол
ловлю на улице Василису Прекрасную и давай на ней жениться. По обоюдному согласию естественно.
так не интересно да и на трезвую голову ни одну Василису не поймаешь.