KazantiP, вот интересно чем ты замещяешь отсуствие алкоголя? ведь раньше ты бухал и потом бросил, стал трезвенником.
у меня много знакомых которые завязывали пить, но одни стали курить по две пачки в день, другие травкой баловатся, третьи чифирить и кофе пить много.
Спортом.Он на дни рождения и свадьбы с гирей ходит:-)
KazantiP
( off
)
(
16:21 07-06-2013
)
Знахарь_, живу полноценной жизнью ,допинги не требуются ,по началу не спорю испытывал некоторые трудности но преодолел их легко,от трезвой жизни самый кайф. Алкоголь постепенно ушёл из семьи включая и старших поколений ближайших ,так же весело отмечаем праздники всегда интересные беседы скучно не бывает.
Richard_Stone
( off
)
(
16:25 07-06-2013
)
Цитата: KazantiP
Знахарь_, живу полноценной жизнью ,допинги не требуются ,по началу не спорю испытывал некоторые трудности но преодолел их легко,от трезвой жизни самый кайф. Алкоголь постепенно ушёл из семьи включая и старших поколений ближайших ,так же весело отмечаем праздники всегда интересные беседы скучно не бывает.
ааааа)) дак ты бухарь бывший.. ну ясно, сочувствую.
KazantiP
( off
)
(
16:26 07-06-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Спортом.Он на дни рождения и свадьбы с гирей ходит:-)
:),друзья остались собутыльники отпали сами собой
KazantiP
( off
)
(
16:27 07-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
ааааа)) дак ты бухарь бывший.. ну ясно, сочувствую.
нет не бухарь ,выпивал как среднестатистический рас в неделю или реже,себе сочувствуй:)
Знахарь_
( off
)
(
16:34 07-06-2013
)
Максим Горький говорил, - пьяниц не люблю, пьющих уважаю а не пьющих опасаюсь.
с непьющим человеком трудно даже вести беседу, а вот с пьщим за бутылкой можно вести беседы бесконечно...
KazantiP
( off
)
(
16:39 07-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
Максим Горький говорил, - пьяниц не люблю, пьющих уважаю а не пьющих опасаюсь.
с непьющим человеком трудно даже вести беседу, а вот с пьщим за бутылкой можно вести беседы бесконечно...
стереотипы
KazantiP
( off
)
(
16:44 07-06-2013
)
Знахарь_, прихожу я на день рождения к другу,пьют алкоголь ,хватает их (Пьющих)на интересный диалог,максимум на час ,дальше начинается бред в пиремешку с эмоциями ,зрелище не очень .да ты возьми в тырнете любой видос пъяног человека и посмотри трезвыми глазами...
Метанол
( off
)
(
17:20 07-06-2013
)
Я сам не пью абсолютно. Только понимаю что в России сухой закон не пройдет. Бесполезно это. В меру пьющих не считаю алкашами. Пусть даже иногда у них асфальтная болезнь. А вот вечно "молодые", вечно пьяные вызывают негатив. Особенно когда они все в соплях говорят что не алкоголик и в любой момент остановится. Только видимо момент все задерживается. Или откладывается
FERMER4O
( off
)
(
17:38 07-06-2013
)